Обворованная Королева улетела в Москву, а Памела Камасса призналась в любви Верховной Раде

Обворованная Королева улетела в Москву, а Памела Камасса призналась в любви Верховной Раде

Фото предоставлено каналом «1+1».

«Комсомолка» узнала, чем занимаются иностранные участники «Танцев со звездами-3» вне проекта.

Оказывается, все танцоры-иностранцы тренируются у себя на родине, а в Киеве появляются только накануне эфира. На студии Довженко и в репетиционных залах гости зачастую «материализуются» раньше, чем поселяются в гостинице! На какие-то развлечения времени у них не остается. А в воскресенье утром «пришельцы» снова отбывают обратно, потому что дома их ждут местные проекты.

Итальянка Памела Камасса за время пребывания в Киеве успела взглянуть на столицу только по дороге в гостиницу. Как она призналась сама, ее поразила красота нашего города, в особенности «замки», и она очень хотела бы увидеть побольше. «Замками» Памела окрестила здания столичной мэрии и Верховной Рады. И даже сказала: «Я их полюбила с первого взгляда».

Успела познакомиться гостья и с украинской кухней. Особенно ей понравились пампушки, которые красотка уплетала за обе щеки, не очень-то заботясь о том, как это отразится на ее талии, и приговаривая: «Эти штуки в компании с вашим борщом ничем не хуже, чем мои любимые спагетти». 

Поляк Марчин Мрочек разрывается между Киевом и Варшавой. Дома он с 2000 года снимается в любовном сериале, который необыкновенно популярен в Польше, где его смотрит 30% населения. Марчин и его партнерша Аня Пилипенко - настоящие трудоголики. Ребята репетируют по 18 часов в день.

Наталья Королева и ее партнер Евгений Папунаишвили все-таки улетели в Москву, несмотря на то что у них в прошлую пятницу украли паспорта вместе с деньгами, мобилками и взятыми напрокат украшениями певицы. Чтобы пересечь границу, обоим передали из российской столицы загранпаспорта. Наташа и Евгений очень надеются, что уворованные документы все-таки найдутся или их подбросят. Какие-либо комментарии по этому поводу они давать отказались. Ясно одно: стремление к победе из-за инцидента у дуэта не пропало.

ВОПРОС РЕБРОМ

Кто вылетит следующим?

«Комсомолка» попросила оценить «незамыленным» взглядом расстановку сил в «Танцах со звездами-3» участника первого проекта, партнера Русланы Писанки Николая Коваленко. Вот что он ответил нам с позиции опытного танцора и судьи международного класса:

- В проекте явно лидируют три пары: Могилевская - Яма, Королева - Папунаишвили и Подкопаева - Хитров. Но прежде чем говорить о перспективах на победу, нужно посмотреть, как они осилят латину. Могилевская - Яма танцуют стабильно и хорошо, однако в их последнем вальсе ничего нового я не заметил. А то, что им ставят оценки выше, чем другим… Возможно, здесь срабатывает старый авторитет.

В паре Королева - Папунаишвили звезда - Женя. Он отличный танцор, эмоциональный, техничный. Наталья же хороша по эмоциям, но в танце слабовата.

Подкопаева, наоборот, яркая в технике, но ей не хватает искрометности. У них с Хитровым вышла довольно недурная пара. Однако ребята предлагают голую технику, а хочется увидеть шоу. Мне кажется, Лиле нужен партнер постарше, опытнее и эмоциональней.

Хочу выступить в защиту последнего номера Козловского - Горб. Ча-ча-ча в грузинском стиле - это супер, очень оригинальная идея! Мне жаль, что судьи их не оценили. Пусть не все выглядело гладко технически, но они передали главное: характер танца, его идею.

Что касается пары на вылет, то судить мне трудно. Полагаю, самые слабые на сегодня - итальянцы. И вообще, пока проект страдает от отсутствия интриги. Думаю, когда выйдут из игры еще несколько человек, станет интереснее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии директора магазина киев