Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Юлии ИЛЬИНСКОЙ. (25 октября 2007)
Валерию покатали на тракторе за 100 гривен

Валерию покатали на тракторе за 100 гривен

Валерия и Пригожин уже присмотрели себе квартиру в Лондоне.

В концертном туре по нашей стране певицу преследовали курьезы.

В среду вечером у российской певицы был запланирован концерт для киевских поклонников. А ведь в столицу она могла бы и не доехать, если бы… не трактор.

- До этого мы отыграли концерт в Ровно и собирались ехать в Тернополь. А оттуда – уже в Киев, - рассказала Валерия «КП». – Но дорогу от Ровно развезло, и невозможно было проехать. Связи с нами не было: Иосиф (Пригожин - муж и продюсер певицы. - Прим. ред.) уже собирался искать в Киеве вертолет и лететь вызволять, но тут откуда ни возьмись появился тракторист и за сто гривен вытащил нашу машину на хорошую дорогу.

Однако на этом приключения не закончились. Выступить певица в Киеве должна была 21 октября, но накануне Иосифу Пригожину позвонили и сообщили, что «зал занят правительством», и предложили перенести концерт на 24-е.

- Я даже не знал, что сказать, - сокрушался продюсер. – Если бы это произошло у нас в России, я бы не удивился, но ведь все говорят, что в Украине больше свободы слова, и тут у нас зал правительство забирает…

К слову, концерт Валерии в Киеве - последний из тех, которые певица должна была дать на территории СНГ. С начала будущего года Валерия вместе с мужем отправляется в Лондон, чтобы покорить своим творчеством Европу.

- Мы уже сняли в Лондоне небольшую квартиру с двумя спальнями и пока собираемся жить там, - говорит Валерия. – Детей оставляем с няней, но будем часто приезжать в Москву.

Покорять Европу певица собирается новым англоязычным альбомом, который появится уже в феврале.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 269

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт