Оксана ГОНЧАРУК, Фото Максима ЛЮКОВА и Таи МЕДВЕДЕВОЙ. (25 октября 2007)
Борисюк пообещал съесть Сумскую

Борисюк пообещал съесть Сумскую

Ольга Сумская и Виталий Борисюк исполнили танец страсти.

В Киеве выбрали самую популярную пару года.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Шоу блестящих

В течение целого года журнал «Единственная» рассказывал своим читателям о звездных парах, а народ за них голосовал. Организаторы попытались сделать из церемонии награждения светский раут и строго-настрого прописали дресс-код: торжественный вечерний наряд. Публика его привычно проигнорировала. Нашлись даже такие дамы, которые сидели в партере в зимних куртках, от чего у некоторых создавалось ощущение, что «Серебряное яблоко» вручают на вокзале.

Впрочем, наряды звезд на сцене это ощущение вполне компенсировали. Как заметила ведущая вечера Маша Ефросинина – это какое-то шоу блестящих. В сияющем серебряном с черным наряде была сама Маша. От платья Ани Лорак свет отражался, как от зеркальца, слепя зрителей. Мерцали серебром певица Арктика и дуэт «Алиби». У Тины Кароль, которая появилась в платье из последней коллекции Виктории Гресь, узор из страз сиял на обнаженной спине. Алена Винницкая камушкам предпочла тысячу английских булавок, украсивших ее платье. Самые неблестящие, можно сказать невзрачные, туалеты были у дуэта «НеАнгелы» - похоже, этим артисткам понятие «сценический костюм» неведомо.

Маргарита Сичкарь заменила мужа куклой

Музыкальных номеров в этот вечер было много – они обрамляли саму церемонию. Увы, но далеко не все номинированные пары добрались в этот вечер до дворца. Владимир Гришко вышел на сцену без своей жены Татьяны, которая сейчас в Нью-Йорке занимается предстоящими туда гастролями своего супруга.

Лиля Подкопаева так глубоко ушла в подготовку к «Танцам со звездами», что быть не смогла, а ее супруг Тимофей без своей половинки прийти не захотел. Владимир Зеленский и его жена Елена в этот вечер участвовали в съемках во Дворце «Украина» программы «Вечерний квартал». Анатолий и Анастасия уехали в командировку в Африку. Муж ресторатора Маргариты Сичкарь – футболист Влад Ващук - в момент, когда решалась судьба приза, пытался противостоять на стадионе британской команде «Манчестер Юнайтед» (как позже стало известно – безрезультатно). Рита, правда, нашла временную замену – вышла с куклой-футболистом на руках.

Ступка нашел жену на кухне

Первой в полном составе вышла семья телеведущего Игоря Кондратюка. В полном, если не считать отсутствия 21-летнего Сереги, 10-летнего Дани и 3-летней Полины. Юрий Горбунов поинтересовался у пары, кто в доме хозяин. И Кондратюки в один голос ответили: «Наши дети».


Главный приз - «Серебряное яблоко».
Главный приз - «Серебряное яблоко».

Чета наших писателей-фантастов - Марина и Сергей Дьяченко - вышла со своим «плодом любви» - дочерью Настей. Марина подарила всем рецепт семейного счастья: «Послушай, что скажет тебе твоя половинка, и сделай… так, как она скажет». Сергей же вспомнил, что в давние времена ведьм называли «киевицами», и он благодарен Киеву за свою жену.

Следом признавались в любви перед публикой Владимир и Лариса Горянские, а также Остап и Ирина Ступка. Маленькая Устина Ступка «по секрету» всем рассказала, что в семье главная мама. Остап же спорить не стал и тут же открыл еще один секрет – жену себе он нашел на кухне. Увидел, что девушка хорошо готовит, и тут же влюбился.

Выход Ольги Сумской и Виталия Борисюка - стал настоящим шоу. Семья ударилась в воспоминания. Борисюк рассказал, что 17 лет назад он в качестве предложения преподнес Оле шоколадное сердце, к которому приложил записочку интимного содержания: «Я тебя съем, как ты это шоколадное сердце завтра после репетиции в гримерке». Сумская от этих слов покраснела, но не растерялась и, прижавшись к мужу, проворковала: «Ешь меня!». От таких откровений народ в зале нервно заерзал.

После таких признаний никто не стал спорить, что «Серебряное яблоко» досталось Сумской и Борисюку по праву. Оля, взяв приз, расплакалась, а Виталий растроганно сказал: «Оля, будь моей женой». «Я согласна!» - дрожащим голосом ответила актриса. После чего все гости отправились на банкет, обмывать «яблочко».

К слову, всем номинантам, оставшимся без фрукта, раздали утешительные подарки. Остап Ступка, сгибаясь под тяжестью подарка (гигантского набора косметики), прокомментировал: «Не зря пришли!».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ