Оксана ГОНЧАРУК, Фото Максима ЛЮКОВА и Таи МЕДВЕДЕВОЙ. (25 октября 2007)
Борисюк пообещал съесть Сумскую

Борисюк пообещал съесть Сумскую

Ольга Сумская и Виталий Борисюк исполнили танец страсти.

В Киеве выбрали самую популярную пару года.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Шоу блестящих

В течение целого года журнал «Единственная» рассказывал своим читателям о звездных парах, а народ за них голосовал. Организаторы попытались сделать из церемонии награждения светский раут и строго-настрого прописали дресс-код: торжественный вечерний наряд. Публика его привычно проигнорировала. Нашлись даже такие дамы, которые сидели в партере в зимних куртках, от чего у некоторых создавалось ощущение, что «Серебряное яблоко» вручают на вокзале.

Впрочем, наряды звезд на сцене это ощущение вполне компенсировали. Как заметила ведущая вечера Маша Ефросинина – это какое-то шоу блестящих. В сияющем серебряном с черным наряде была сама Маша. От платья Ани Лорак свет отражался, как от зеркальца, слепя зрителей. Мерцали серебром певица Арктика и дуэт «Алиби». У Тины Кароль, которая появилась в платье из последней коллекции Виктории Гресь, узор из страз сиял на обнаженной спине. Алена Винницкая камушкам предпочла тысячу английских булавок, украсивших ее платье. Самые неблестящие, можно сказать невзрачные, туалеты были у дуэта «НеАнгелы» - похоже, этим артисткам понятие «сценический костюм» неведомо.

Маргарита Сичкарь заменила мужа куклой

Музыкальных номеров в этот вечер было много – они обрамляли саму церемонию. Увы, но далеко не все номинированные пары добрались в этот вечер до дворца. Владимир Гришко вышел на сцену без своей жены Татьяны, которая сейчас в Нью-Йорке занимается предстоящими туда гастролями своего супруга.

Лиля Подкопаева так глубоко ушла в подготовку к «Танцам со звездами», что быть не смогла, а ее супруг Тимофей без своей половинки прийти не захотел. Владимир Зеленский и его жена Елена в этот вечер участвовали в съемках во Дворце «Украина» программы «Вечерний квартал». Анатолий и Анастасия уехали в командировку в Африку. Муж ресторатора Маргариты Сичкарь – футболист Влад Ващук - в момент, когда решалась судьба приза, пытался противостоять на стадионе британской команде «Манчестер Юнайтед» (как позже стало известно – безрезультатно). Рита, правда, нашла временную замену – вышла с куклой-футболистом на руках.

Ступка нашел жену на кухне

Первой в полном составе вышла семья телеведущего Игоря Кондратюка. В полном, если не считать отсутствия 21-летнего Сереги, 10-летнего Дани и 3-летней Полины. Юрий Горбунов поинтересовался у пары, кто в доме хозяин. И Кондратюки в один голос ответили: «Наши дети».


Главный приз - «Серебряное яблоко».
Главный приз - «Серебряное яблоко».

Чета наших писателей-фантастов - Марина и Сергей Дьяченко - вышла со своим «плодом любви» - дочерью Настей. Марина подарила всем рецепт семейного счастья: «Послушай, что скажет тебе твоя половинка, и сделай… так, как она скажет». Сергей же вспомнил, что в давние времена ведьм называли «киевицами», и он благодарен Киеву за свою жену.

Следом признавались в любви перед публикой Владимир и Лариса Горянские, а также Остап и Ирина Ступка. Маленькая Устина Ступка «по секрету» всем рассказала, что в семье главная мама. Остап же спорить не стал и тут же открыл еще один секрет – жену себе он нашел на кухне. Увидел, что девушка хорошо готовит, и тут же влюбился.

Выход Ольги Сумской и Виталия Борисюка - стал настоящим шоу. Семья ударилась в воспоминания. Борисюк рассказал, что 17 лет назад он в качестве предложения преподнес Оле шоколадное сердце, к которому приложил записочку интимного содержания: «Я тебя съем, как ты это шоколадное сердце завтра после репетиции в гримерке». Сумская от этих слов покраснела, но не растерялась и, прижавшись к мужу, проворковала: «Ешь меня!». От таких откровений народ в зале нервно заерзал.

После таких признаний никто не стал спорить, что «Серебряное яблоко» досталось Сумской и Борисюку по праву. Оля, взяв приз, расплакалась, а Виталий растроганно сказал: «Оля, будь моей женой». «Я согласна!» - дрожащим голосом ответила актриса. После чего все гости отправились на банкет, обмывать «яблочко».

К слову, всем номинантам, оставшимся без фрукта, раздали утешительные подарки. Остап Ступка, сгибаясь под тяжестью подарка (гигантского набора косметики), прокомментировал: «Не зря пришли!».

загрузка...
загрузка...

Политика

Трамп  отличился  в Италии, отказавшись пройтись с лидерами  G7
Трамп "отличился" в Италии, отказавшись пройтись с лидерами G7 2758 4

Президент США не стал идти пешком 640 метров, чтобы сделать групповое фото с лидерами G7. Вместо этого он остался ждать гольф-карта - чтобы тот привез его к месту назначения.

В КНДР заявили об испытании новой, улучшенной, системы ПВО
В КНДР заявили об испытании новой, улучшенной, системы ПВО 258

Точная дата и место проведения испытаний не сообщается. Известно, что на испытаниях присутствовал лидер Северной Кореи Ким Чен Ын.

Макрон заявил о необходимости скорейшей встречи  нормандской четверки
Макрон заявил о необходимости скорейшей встречи "нормандской четверки" 825 10

Французский лидер высказался о ситуации в Украине.

Происшествия

В метро Киева погиб любитель экстрима
В метро Киева погиб любитель экстрима 6

При попытке прокатиться на вагоне поезда между станциями "Дарница" и "Левобережная" погиб зацепер. Полиция выясняет обстоятельства трагедии.

Младший брат смертника из Манчестера готовил нападение на главу ООН в Ливии
Младший брат смертника из Манчестера готовил нападение на главу ООН в Ливии 88

Младший брат террориста-смертника, устроившего взрыв на концерте в Манчестере, готовил нападение на главу миссии ООН в Ливии. Хашим Абеди состоял в ячейке боевиков и планировали подорвать кортеж Мартина Коблера.

Штаб АТО: в Красногоровке ранены 8 человек
Штаб АТО: в Красногоровке ранены 8 человек 143

Утром 28 мая из тяжелых орудий был обстрелян город Красногоровка Донецкой области. В результате снаряды повредили здание местной больницы и школы №2.

Экономика

Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича
Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича 1047 3

Высокий суд Лондона проводит слушание по поводу задолженности Украины перед Россией на 3 млрд. долл. США.

В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине
В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине 1323 2

Об этом на своей странице в соцсети рассказал генеральный директор Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

Без моратория: как уберечь землю и бизнес 362 1

Модель земельной реформы, которую разработал Кабинет Министров, позволит малым и средним фермерам покупать землю на выгодных условиях.

Общество

10 правил здорового питания, которые помогут быстро похудеть
10 правил здорового питания, которые помогут быстро похудеть 817

До отпуска остаются считанные недели и абонемент на фитнес есть, а бока и живот почему-то никуда не уходят. Однако мало кто знает, что для эффективного жиросжигания крайне важно правильно распланировать свой рацион.

Сошедший с рельсов вагон с детьми и декларация G7 по России: главные новости прошлого дня
Сошедший с рельсов вагон с детьми и декларация G7 по России: главные новости прошлого дня 338

"КП" в Украине" собрала самые значимые события за 27 мая, которые Вы могли пропустить. Оставайтесь в курсе важных новостей из жизни нашей страны и мира вместе с нами.

Троица 2017: обычаи, суеверия и приметы
Троица 2017: обычаи, суеверия и приметы 2071

Тех, кто в этот праздник не отдыхает от тяжелых работ, по поверьям ждут напасти.

Светская хроника и ТВ

Телеведущий Игорь Богданов шокировал своим лицом участников Каннского кинофестиваля
Телеведущий Игорь Богданов шокировал своим лицом участников Каннского кинофестиваля 269

Французский телеведущий Игорь Богданов, также известный как жертва пластической хирургии, появился на Каннском кинофестивале со своей прекрасной девушкой, которая еще и на 34 года младше него.

Ани Лорак похвасталась наградой российского телеканала RU.TV
Ани Лорак похвасталась наградой российского телеканала RU.TV [видео] 259

Украинская певица Ани Лорак и рэпер Мот стали победителями в номинации "Лучший дуэт года" за песню "Сопрано". А лучшей певицей года стала Светлана Лобода.

Владимир Ткаченко и Алена Мозговая устроили романтический вечер
Владимир Ткаченко и Алена Мозговая устроили романтический вечер 681 1

Вчера певец отыграл большой сольный концерт во Дворце Украина.

Спорт

Владимир Кличко:  После боя с Джошуа не ожидал такой реакции публики
Владимир Кличко: "После боя с Джошуа не ожидал такой реакции публики" 434 1

Украинский боксер рассказал о своем противостоянии с британским чемпионом мира, но не стал говорить о продолжении карьеры

Фонсека попросил Ахметова приезжать на матчи “Шахтера”
Фонсека попросил Ахметова приезжать на матчи “Шахтера” 125

Главный тренер команды подвел итоги сезона и заявил, что хочет видеть президента на трибуне стадиона

Как “Шахтеру” золотые медали вручали
Как “Шахтеру” золотые медали вручали [фото] 208

На церемонию награждения по итогам сезона 2016/2017 прибыл президент клуба Ринат Ахметов