Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (24 октября 2007)
Пономарев стал Дракулой, а Лорак выйдет замуж

Пономарев стал Дракулой, а Лорак выйдет замуж

Я злой и страшненький вампир, сейчас устрою себе пир!

Телевизионщики приступили к съемкам новогодних огоньков.

В павильоне на одной из киевских киностудий коридорами нервно прохаживался вампир. При ближайшем рассмотрении им оказался певец Александр Пономарев. Видоизмененный артист гневно водил приклеенными бровями и размахивал черно-красным плащом.

- Стать Дракулой была не моя идея, - признался певец «КП». - Мне ее предложили создатели мюзикла, хотя сам я к этому образу отношусь негативно, я ведь верующий. Но потом все решили, что песня «Нiч», которую я исполняю, подходит к вампирскому образу. Вот я и согласился.

- И как вам в таком костюмчике?

- Нормально. Только вот цилиндр жмет немного: у меня голова 62-го размера, а шляпа - 61-го. Сразу щеки большими становятся.

Пономарев будет вершить свои темные делишки в музее, где обитают не менее странные существа - привидения, богиня Любви и даже поющие воры (роль одного из них исполнит Верка Сердючка).

На глазах у зрителей герои мюзикла - наши и российские звезды - будут ругаться, мириться, влюбляться и шутить.

- То, что действие происходит в стенах музея, - просто антураж, а не повторение известной американской комедии, - рассказал «КП» продюсер проекта Михаил Крупиевский. - Это будет музей Всяческих искусств, где обитают разные странные существа. У нас даже Чебурашка будет.

- Сложно было артистов уговорить на какие-то конкретные роли?

- Ну что вы! Они к таким съемкам относятся с энтузиазмом. Вот тут недавно, например, заходил Александр Малинин - его мы не приглашали, но он был с концертом в Киеве и решил предложить для мюзикла пару своих песен. Мы пока думаем.

Пришлась по вкусу роль Ани Лорак. Она стала Невестой. К слову, платье Каролина выбирала сама в одном из элитных свадебных салонов.

- Мне сказали: выбирай. А я это платье сразу увидела на манекене и подумала: да что тут выбирать! Вот оно!


Ани Лорак решила порепетировать, каково это быть невестой.
Ани Лорак решила порепетировать, каково это быть невестой.

К слову, наряд, пошитый из атласа, фатина и органзы, стоит десять тысяч гривен.

- Мне понравилось, что это платье не белое, а голубое, да еще и с разными оттенками, - говорит певица. - Мне кажется, что белое свадебное платье - это немного скучно.

- Сами-то о настоящей свадьбе не думаете?

- Просто нет времени для того, чтобы выйти замуж! У меня то клип, то гастроли, то альбом. А ведь свадьбу нужно тщательно подготовить.

- Если все же соберетесь под венец, какое бы вам платье хотелось?

- О фасоне еще не думала, а нравятся платья цвета шампанского или других пастельных оттенков.

КСТАТИ

Кому еще повезло с ролью

Таисия Повалий сыграет Спящую Красавицу (хотя по сюжету сказки красавицы обычно спят в гробах, создатели мюзикла обещают, что лежать в домовине певицу не заставят. Специально для нее дизайнеры сконструировали резное деревянное возвышение).

Остап Ступка перевоплотится в Казанову, Владимир Гришко - в Кощея, Алина Гроссу станет Красной Шапочкой, образ Снежной Королевы воплотит Ирина Билык.

В мюзикле также примут участие Валерий Меладзе, Лайма Вайкуле, Лолита, Николай Басков, Борис Моисеев и Игорь Николаев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 177

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт