Хаирбек АЛМАКАЕВ, Марина БАХТИЯРОВА, Мария РЕМИЗОВА, Елена ШЕРЕМЕТОВА (24 октября 2007)
Абдулов ездил в Киргизию за чудо-эликсиром?

Абдулов ездил в Киргизию за чудо-эликсиром?

Все читатели «Комсомолки» желают Александру Гавриловичу здоровья и мужества.
Вчера актер вернулся в Москву и пока не собирается в Израиль.
 
Вчера Александра Абдулова встречали в аэропорту. Он вернулся домой из Бишкека, куда, забыв про запрет врачей, летал на несколько дней. Как говорят, его заинтересовал метод лечения, пропагандируемый одним из местных жителей (мы намеренно не называем его фамилию. - Прим. ред.).
 
Напомним, что недавно актер вернулся из Израиля, где прошел курс лечения в клинике «Ихилов». Там же после тщательного обследования врачи сообщили ему тяжелый диагноз - «рак правого легкого». От операции, предложенной несколькими израильскими специалистами, Абдулов отказался и вернулся в Москву. Столичные специалисты представили актеру свой вариант лечения и дали время на раздумья.
 
Проведя несколько дней в загородном доме, Абдулов решился на путешествие в Киргизию. И даже вышел оттуда в прямой эфир программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Заядлый болельщик и игрок ленкомовской команды «Авось» прокомментировал нашу победу в матче со сборной Англии «из-за границы». Возможно, это послужило поводом посчитать, что Александр Гаврилович вернулся в Израиль, как сделали вчера некоторые СМИ.
 
- Саша не улетал в Израиль, а только что прилетел из Киргизии, - признался «КП» вчера один из близких друзей актера.
 
Как говорят, в Бишкеке актер пытался найти местного пенсионера, который уже несколько лет пытается лечить онкологические заболевания с помощью эликсира собственного изобретения. Кстати, ему врачи поставили тот же диагноз, что и Абдулову, но эликсир поставил его на ноги. Сейчас, по словам медиков, никаких следов опухоли в организме пенсионера нет. Таким же способом он вылечил и местного священника. И, как утверждает целитель, многих даже безнадежных больных. После чего попытался получить у медиков в Бишкеке официальное подтверждение эффективности своего лекарства. Но его смесь врачи на исследование не взяли, сказав, что нет средств на ее изучение.
 
Друзья и близкие Александра Гавриловича не готовы рассказывать подробнее о его поездке. Но вечером собираются обязательно его навестить. «Комсомолка» и ее читатели присоединяются ко всем добрым пожеланиям любимому актеру.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии директора ресторана в Донецкеsinoptik.uaJames Caviezel