Путешествовать со звездами - на болты смотреть

Утро выходного дня погодой не порадовало. Не вылезая из-под одеяла, я надеялся увидеть теплые страны, позавидовать пляжникам и ощутить красоты экзотических джунглей с удивительными животными и растениями.

«Вот оно! То, что нужно!» - обрадовался я, обнаружив на «Новом» передачу «Улетный отпуск». Но, увы, положительных эмоций мне хватило ненадолго. Герои программы - рэпер Потап и Настя Каменских - полетели в Израиль. Но оказалось, что смотреть даже на самые прекрасные вещи в мире в сопровождении комментариев господина Потапа - зрелище только для людей с очень крепкой психикой. У меня пару раз даже возникало желание запустить в телеэкран пультом.

Сначала звездный певец завил, что для скандирования рэпа нужно знать очень много и обо всем, иными словами, являться культурно богатым. А спустя несколько минут ткнул пальцем в архитектурную ценность и объявил, что ее построил «какой-то псих Гауди».

Почему же, позвольте, Потап решил, что один из величайших архитекторов мира, испанец Антонио Гауди, был психом? Ответа на вопрос не последовало, поскольку звездная парочка принялась вовсю восхищаться картиной неизвестного художника, на которой изображался… огромный болт.

Короче, дальше путешествовать со звездами я не рискнул, осознав, что увидеть новое или узнать интересное у меня никак не получится, зато сдохнуть от досады и скуки - запросто.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.