Путешествовать со звездами - на болты смотреть

Утро выходного дня погодой не порадовало. Не вылезая из-под одеяла, я надеялся увидеть теплые страны, позавидовать пляжникам и ощутить красоты экзотических джунглей с удивительными животными и растениями.

«Вот оно! То, что нужно!» - обрадовался я, обнаружив на «Новом» передачу «Улетный отпуск». Но, увы, положительных эмоций мне хватило ненадолго. Герои программы - рэпер Потап и Настя Каменских - полетели в Израиль. Но оказалось, что смотреть даже на самые прекрасные вещи в мире в сопровождении комментариев господина Потапа - зрелище только для людей с очень крепкой психикой. У меня пару раз даже возникало желание запустить в телеэкран пультом.

Сначала звездный певец завил, что для скандирования рэпа нужно знать очень много и обо всем, иными словами, являться культурно богатым. А спустя несколько минут ткнул пальцем в архитектурную ценность и объявил, что ее построил «какой-то псих Гауди».

Почему же, позвольте, Потап решил, что один из величайших архитекторов мира, испанец Антонио Гауди, был психом? Ответа на вопрос не последовало, поскольку звездная парочка принялась вовсю восхищаться картиной неизвестного художника, на которой изображался… огромный болт.

Короче, дальше путешествовать со звездами я не рискнул, осознав, что увидеть новое или узнать интересное у меня никак не получится, зато сдохнуть от досады и скуки - запросто.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота сервис-инженера в Донецке