Денис ДУБИНИН ("КП"-Крым"). Фото автора. (24 октября 2007)
URIAH HEEP отказался от вареников и потребовал гамбургеров

URIAH HEEP отказался от вареников и потребовал гамбургеров

Комментарии: 2
Старики-рокеры о своих талиях не беспокоятся.

Легенды рок-н-ролла считают наркотиком аспирин, а сексом занимаются только со своими женами.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Звезд такого масштаба в Севастополе можно увидеть нечасто. Наверное, поэтому все билеты от 120 до 250 гривен продали еще за неделю до концерта.

У дверей Дома офицеров флота зрителей (в основном толстых, солидных мужчин в сопровождении молодых спутниц) встретила охрана, вооруженная автоматами. Попадались среди крымчан и немолодые уже рокеры, стянувшие в хвостик седые волосы, в кожаных куртках, с перстнями на пальцах.

- Да, загоняли нас дядьки с Британских островов, - пожаловался Андрей, один из московских организаторов тура команды. - Терпеть не могу работать с англичанами! Тем более с этими: им вообще тяжело угодить. Накрыли стол в ресторане, хотели удивить местной кухней, а они заставили везти их в фаст-фуд, где продают гамбургеры.

- Может, держат марку, знают себе цену?

- Не думаю. Просто ездят по Европе, деньги зашибают.

- Значит, стадион уже не соберут, как в 80-х?

- Да им бы хоть здесь отыграть! Какие-то они… сильно уставшие.
 
- Рок – это секс и наркотики? – поинтересовалась «Комсомолка» у музыкантов.

- Ну да! Почему нет? - рассмеялись они в ответ. -  Drugs (что можно перевести и как «наркотик», и как «лекарство») – это для нас аспирин, секс – наши жены, рок – наша жизнь. А вот алкоголь - плохо.

– Да! - вдруг закричал новый ударник группы Расселл Гилбрук и чокнулся бутылкой пива с одним из микрофонов. - Ваше здоровье!

Надо сказать, на концерте музыканты не выглядели ни уставшими, ни старыми. По крайней мере к услугам врача, который, держа наготове чемоданчик, взобрался перед выступлением на сцену, не обращались. Солист Мик, несмотря на то что он поет уже более 35 лет, заставил вскочить на ноги и подтягивать ему весь зал.

- Эй, дамочка, подъем! - прокричал он солидной жене севастопольского бизнесмена. - Сейчас ты у меня в гостях, так что, будь добра. Следующая песня посвящена тебе: «Ты думаешь, я сумасшедший, детка?»

После двухчасового концерта музыканты немного обиженно отметили:

- Помещение у вас (зал на 1000 мест. - Прим. «КП») маловато. Если бы знали, то вообще бы отказались. Но, будем считать, устроили частную вечеринку. А в декабре ждите выхода нового альбома.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Харьков специалист по сельскохозяйственной технике