Костя Крюков вывел свою жену в свет после родов

Константин Крюков нежно обнимал жену.Как только маленькой дочке Константина и Евгении исполнилось чуть больше месяца, актер уговорил жену пойти в ресторан Bellezza, где должна была появиться Бейонс после концерта в «Олимпийском».

Евгения загорелась желанием увидеть модную певицу. Пара даже прихватила с собой сестру Жени и подругу.Заказали отдельный столик. Костя выводил жену на танцпол и все время окружал вниманием. Видно было, что молодой папа счастлив. На вечеринке блистала глубоким декольте телеведущая Анфиса Чехова. Сати Казанова весь вечер провела на диване, тесно прижавшись к своему бойфренду Евгению, по совместительству и стилисту.

Гостей было так много, что в ресторане - не протолкнуться. Публика не расходилась до четырех утра, но американская поп-звезда Бейонс на вечеринке так и не появилась. Как потом выяснилось, по вине беспечных промоутеров. В связи с чем ресторану теперь выплачена неустойка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 177

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт