Костя Крюков вывел свою жену в свет после родов

Константин Крюков нежно обнимал жену.Как только маленькой дочке Константина и Евгении исполнилось чуть больше месяца, актер уговорил жену пойти в ресторан Bellezza, где должна была появиться Бейонс после концерта в «Олимпийском».

Евгения загорелась желанием увидеть модную певицу. Пара даже прихватила с собой сестру Жени и подругу.Заказали отдельный столик. Костя выводил жену на танцпол и все время окружал вниманием. Видно было, что молодой папа счастлив. На вечеринке блистала глубоким декольте телеведущая Анфиса Чехова. Сати Казанова весь вечер провела на диване, тесно прижавшись к своему бойфренду Евгению, по совместительству и стилисту.

Гостей было так много, что в ресторане - не протолкнуться. Публика не расходилась до четырех утра, но американская поп-звезда Бейонс на вечеринке так и не появилась. Как потом выяснилось, по вине беспечных промоутеров. В связи с чем ресторану теперь выплачена неустойка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.