Паваротти оставил в наследство долгов на $25 миллионов

Паваротти оставил в наследство долгов на $25 миллионов

Его родственникам теперь попросту нечего делить.

Спор между родней Лучано Паваротти за имущество, оставшееся после его смерти, похоже, завершится вничью. В том смысле, что его наследникам ничего не достанется.

Разговоры о 400-миллионном состоянии великого оперного певца оказались блефом, как, скорее всего, и слухи о том, что перед смертью Лучано несколько раз менял завещание: то в пользу первой жены, то в пользу второй. На самом деле он банкрот. Как выяснилось, тенор оставил родне только долги - $25 миллионов долларов: неоплаченные кредиты и невозвращенные ссуды итальянским банкам. В этом, кстати, нет ничего удивительного. Последние годы Паваротти частенько лежал в больницах, и гонорары за те редкие концерты, что он все-таки давал, едва ли перевешивали счета за лечение.

Нет, конечно, есть еще недвижимость Лучано в США, квартира в Монте-Карло, вилла в Италии и небольшая коллекция живописи. Вот только даже продав их, наследники певца с трудом смогут рассчитаться по долгам. Им остается только по-хорошему завидовать его поклонникам, которые могут наслаждаться наследством Паваротти - оперными ариями и записями концертов - бесплатно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт