Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено пресс-службой певицы. (23 октября 2007)
Таисия Повалий сыграла трагедию

Таисия Повалий сыграла трагедию

Комментарии: 2
Роль сына героини Повалий сыграл юный Борис (в реальной жизни сын режиссера Алана Бадоева.)

Нынешней осенью певица сняла уже второй по счету клип.

Съемки видео на песню «Бывший» стали для певицы испытанием. Ведь если предыдущий клип «Пусть вам повезет в любви» снимали в тепле и добре, использовав декорации студии канала «Интер», то большую часть «Бывшего» снимали ночью на окраине Киева на малолюдной улице, причем неустанно поливали автомобиль вместе со звездой из поливальной установки, используя дождь как образ. Правда на следующий день Тая получила сатисфакцию, поскольку съемки перенеслись в роскошный загородный особняк.

По сюжету Тая - успешная бизнес-вумен за рулем дорогущего «Ауди» - видит на перекрестке в соседнем автомобиле своего бывшего мужа с новой семьей. Ее мысли улетают в прошлое, листают историю любви и мужской измены.

- Мы решили поднять в клипе тему семейных проблем, героиня переживает на наших глазах трагедию, - комментирует происходящее Игорь Лихута. - Но обещаю - все закончится хеппи-эндом, однако не обязательно это означает, что он вернется к ней, ведь хорошие финалы бывают разные.

Режиссером клипа выступил Алан Бадоев, а оператором - итальянский специалист, который работал над предыдущим клипом.  Премьера «Бывшего» намечена на начало следующего года.

Подсчитывая бюджет нынешнего клипа, Игорь Лихута заметил, по его словам, «нехорошую тенденцию» в росте цен на видеопродукцию.

- С каждым разом клипы все дороже, - сетует продюсер, - а музыкальных программ на нашем телевидении, где можно показать клип, все меньше. По сути на нашем ТВ песню раскручивать негде, в России с этим ситуация другая, там снимают много концертных «солянок», где артист имеет хорошую возможность раскрутить свой новый хит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджер по туризму ДнепропетровсктутБобби Деол