Гаишники отобрали права у Влада Топалова

Гаишники отобрали права у Влада Топалова

Теперь Влад Топалов не водитель, а пешеход.

А певец закатил им скандал.

Юные наши знаменитости, похоже, равняются на старшее поколение и в не самых лучших качествах. Недавно мы рассказывали о том, что легендарная фигуристка Ирина Роднина на полтора года лишилась водительских прав за грубое нарушение. А теперь по ее стопам пошел популярный певец Влад Топалов.

Он угодил в руки гаишников поздно вечером в четверг. Около десяти часов певец выруливал на своем «Мерседес Гелентваген», причем так лихо, что заехал аж на встречную полосу. Дежурившие неподалеку инспектора шустрого парня тут же тормознули. Потребовали права. А потом, составив протокол, права отобрали. И тут раздосадованный певец бросился в атаку.

- Он заявил: «Стоит мне сделать один звонок, как вы сами принесете на блюдечке мои документы», - говорят гаишники. Инспектора, однако, тираду певца выслушали спокойно. Выдали ему взамен изъятых временные права и, сообщив, что дело будет направлено в суд, отпустили нарушителя.

Кстати, по новым правилам, за выезд на встречную полосу водительского удостоверения Топалов может лишиться на срок от четырех до шести месяцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт