Гаишники отобрали права у Влада Топалова

Гаишники отобрали права у Влада Топалова

Теперь Влад Топалов не водитель, а пешеход.

А певец закатил им скандал.

Юные наши знаменитости, похоже, равняются на старшее поколение и в не самых лучших качествах. Недавно мы рассказывали о том, что легендарная фигуристка Ирина Роднина на полтора года лишилась водительских прав за грубое нарушение. А теперь по ее стопам пошел популярный певец Влад Топалов.

Он угодил в руки гаишников поздно вечером в четверг. Около десяти часов певец выруливал на своем «Мерседес Гелентваген», причем так лихо, что заехал аж на встречную полосу. Дежурившие неподалеку инспектора шустрого парня тут же тормознули. Потребовали права. А потом, составив протокол, права отобрали. И тут раздосадованный певец бросился в атаку.

- Он заявил: «Стоит мне сделать один звонок, как вы сами принесете на блюдечке мои документы», - говорят гаишники. Инспектора, однако, тираду певца выслушали спокойно. Выдали ему взамен изъятых временные права и, сообщив, что дело будет направлено в суд, отпустили нарушителя.

Кстати, по новым правилам, за выезд на встречную полосу водительского удостоверения Топалов может лишиться на срок от четырех до шести месяцев.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт