Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (22 октября 2007)
Дима Билан приехал в украинскую столицу погреться

Дима Билан приехал в украинскую столицу погреться

Дима хочет больше петь и наотрез отказывается жениться.

Любимец россиян выступил в самом пафосном клубе Киева.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Любимец трепетных девушек и «певец №1 на российской эстраде» Дима Билан в выходные дал в Киеве всего один концерт. Свою программу «Время - река» артист отыграл в одном из известных клубов столицы.

Прилетев в бизнес-классе рейса «Москва - Киев», Билан поселился в гостинице «Перлина Днiпра» (к слову, обычно Дима предпочитает «Премьер Палас») и провел там практически все время до концерта, посетив лишь одну из радиостанций города. Кстати, Билана приглашали приехать в один из интернатов Киева, пообщаться с его воспитанниками. Однако к детям он так и не попал.

- О визите Димы мы договорились еще неделю назад, тогда он легко согласился, - рассказал «КП» представитель интерната. - В воскресенье я позвонил Диме, но он приезжать отказался, сказал, что сильно устал…

Видимо, из-за усталости и общение с журналистами получилось скомканным. Билан сообщил, что планов у него - громадье: готовит новый российский альбом и собирается сотрудничать с серьезной западной звукозаписывающей компанией.

- Вот недавно получил три награды российского MTV, уже третий год подряд, - скучающим голосом перечислял достижения артист. - Правда, вместо трех матрешек мне дали всего две: одной не хватило - организаторы не рассчитали. Поэтому забрали у меня одну, а потом опять вынесли на сцену, чтобы у зрителей сложилась иллюзия, что матрешек все же три.


Разогревала публику перед появлением «суперстар» украинская певица Мята.

Разогревала публику перед появлением «суперстар» украинская певица Мята.

К слову, в Киев Билан прилетел вместе с девушкой, имя которой тщательно скрывал. Однако до конца следующего года поклонницы певца могут жить спокойно - жениться он не планирует, несмотря на циркулирующие слухи, что Билан «заштампуется» уже в будущем году.

- Это неправда, жениться я пока не собираюсь, - заявил певец и упорхнул в гримерку готовиться к выступлению.

Кстати, о выступлении: такого количества дорогущих иномарок еще не видели ни на одном концерте заезжей звезды, равно как и такого количества дорого одетых блондинок.

Несмотря на то что цена билетов колебалась от 350 до 1200 грн., в зале был переаншлаг. Сначала публика устроила ярмарку тщеславия, ревниво оценивая наряды друг друга, а потом лениво заняла свои места. На концерте была замечена бывшая солистка группы «SMS» Лана и певица Светлана Лобода. В шоу Димы было все как у настоящей звезды - на разогреве выступала молодая певица Мята, а появление самого Билана вызвало бурю аплодисментов.

- У вас тут так тепло, - сказал певец вместо приветствия. - В Москве уже снег, а тут бабье лето - в хорошем смысле этого слова.

Несмотря на звездные замашки, концерт Билан отработал на совесть: две-три песни - и вот уже вместе с ним пел весь зал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт