Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (22 октября 2007)
Наташу Королеву обокрали на «Танцах со звездами»

Наташу Королеву обокрали на «Танцах со звездами»

- Наташа, без паспорта в гостиницу не пустят - гдэ сэгодня ночевать будем?
Больше всего поп-звезда сожалеет о фотографиях бабушки, которые воры прихватили вместе с деньгами и ценностями. В пятницу на репетиции «Танцев со звездами» случилась неприятность - Наташу Королеву обокрали прямо в павильоне. После репетиции Наташа собиралась ехать в свой номер в гостиницу «Лыбидь», когда вдруг выяснилось: исчез багаж. Не обнаружились и вещи Евгения Папунаишвили - партнера поп-звезды по «Танцам».

- Мы сначала не поверили в кражу, думали, может, где-то не там оставили, - рассказала Наташа «КП». - Но потом все-таки убедились в том, что вещи были украдены.

Для того чтобы выследить вора, администраторы проекта даже обратились к компьютерным хакерам.

- Ребята по работающим сим-картам отследили, что вещи долго пребывали на территории павильона, в котором проходят съемки, - рассказала Королева. - Но как ни искали - найти их мы не смогли: видимо, хорошо спрятали. Уже ближе к ночи в последний раз сигнал был зафиксирован в районе Виноградаря. И все.

Обращение с просьбой вернуть хотя бы документы было не раз озвучено в эфире одного из украинских телеканалов. Однако поиски таким методом успехом пока не увенчались.

- Я не знаю, как мы теперь уедем домой, а потом вернемся назад на съемки, - жалуется расстроенный Папунаишвили. - Организаторы пытаются решить этот вопрос, но настроение уже не то…

- Самое обидное не то, что украли деньги и мобильник. Жальче всего вещей, которые ворам не нужны: у меня на телефоне были фото семьи, сына, - сокрушается Королева. - Недавно у бабушки моей был день рождения, мне передали несколько фото, я их с собой носила. А противнее всего, что кто-то копался в твоем личном своими руками...

- Я слышала, как Евгений говорил, что вам теперь и переночевать негде…

- Ну, это у нас уже такие шутки невеселые пошли - раз мы без документов, то бродяги… Понятно, что на улице не останемся.

Еще не зная о случившемся, корреспондент «КП» пообщалась с российской поп-звездой.

- Наташа, как вам ваши соперники?

- Я смотрела итальянское и американское шоу - там пары совсем не танцуют! Итальянская пара, принимающая участие в этом проекте, хоть двигаться умеет. А вот украинские пары - молодцы! С другой стороны, они так профессионально танцуют с самого начала, что уже не очень интересно наблюдать за их ростом - они сразу сильные, а ведь хочется видеть, как даются новые вершины мастерства. Лично я к этому отношусь как к шоу - с позитивными эмоциями выхожу на паркет, но о победе не думаю.

- Как-то Евгений сказал, что вы даете ему советы по поводу девушек…

- Женя - большой романтик. Он каждый раз влюбляется как в последний. И сильно переживает из-за разрывов. А я ему, как женщина, умудренная годами, как-то посоветовала поменьше переживать, быть сдержаннее, это дамам больше нравится. Сейчас у Жени большие надежды на украинских женщин - ведь они самые лучшие, самые красивые и хозяйственные. Он абсолютно свободен и открыт для новых отношений, хочет встретить свою судьбу, и это не пиар-ход.

- Как же тут свою судьбу встретишь, если вы все время на репетициях?

- В том-то и дело! Если это - судьба, то она тебя и в лифте найдет. Иногда я такие истории слышала, как люди знакомились, что и поверить нельзя. Так что это не проблема.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на нянюпогода в чёрном морев кинотеатрах "Очень страшное кино 5"