Оксана ГОНЧАРУК, Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (22 октября 2007)
На репетиции «Танцев со звездами-3. Лига чемпионов»: Нелипа зацеловал Шоптенко, а Козловский строил рожи Ксении Горб

На репетиции «Танцев со звездами-3. Лига чемпионов»: Нелипа зацеловал Шоптенко, а Козловский строил рожи Ксении Горб

Комментарии: 6
У жюри рука не поднялась засудить Виталия второй раз.

После субботнего шоу на паркете осталось семь пар из восьми.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

«Дайте Нелипе девочку»

Репетиция прямого эфира - все равно что настоящее состязание, но только без «глянца». На субботнем прогоне артисты выглядели просто, совсем по-домашнему - без костюмов и грима. Из-за этого не сразу удалось узнать Наталью Могилевскую, а вот Тина Кароль без макияжа выглядела такой же хорошенькой, как и с профессиональным мейк-апом.

- Дайте Нелипе девочку! - нервно кричал режиссер в микрофон, выставляя свет для пар на паркете.

- А мальчик подойдет? - игриво отзывались помощники.

Опоздавшая на репетицию Алена Шоптенко вскоре все-таки появилась на паркете. Но все равно паре досталось на орехи.

- Максим! В финале ты сначала усаживаешь Алену на скамейку и только потом целуешь. А у тебя все смазано получается! - критиковал режиссер, добиваясь нужного результата.

В ожидании своей очереди потанцевать артисты занимались кто чем: Катя Тришина прогуливалась по паркету в мягких комнатных тапочках, Виталий Козловский строил Ксении Горб рожи, а итальянская пара Памела и Анжело разучивали украинский язык.

- Дивчата! Голосуйте за нас, - с немыслимым акцентом старательно выговаривал танцор.

Еще не зная, что его ограбили, партнер Наташи Королевой Евгений Папунаишвили всех веселил: он постоянно кривлялся и махал руками, доводя до смеховой истерики Лилию Подкопаеву. Да и ведущим было нелегко работать - они то и дело давились хохотом.


Алена Шоптенко опоздала на репетицию и получила нагоняй от режиссера.
Алена Шоптенко опоздала на репетицию и получила нагоняй от режиссера.

- Охрана! Выведите его! Я не могу работать! - кричал Юрий Горбунов.

Украина попрощалась с австрийцем

Первым «вылететь» из шоу судилось обаятельному австрийцу Мануэлю Ортеге, он покинул состязание вместе с украинской партнершей Юлией Окроперидзе. Опасность вылететь была у Виталия Козловского и Ксении Горб, однако ча-ча-ча на тему «Песенки про белых медведей» было столь зажигательным, что у жюри рука не поднялась засудить пару во второй раз (по новым правилам два главных претендента на выбывание танцуют свои танцы повторно). Зритель также «вытянул» пару Нелипа - Шоптенко, заработавших 25 баллов. За два фокстрота в исполнении Подкопаевой - Хитрова и Королевой - Папунаишвили жюри, соответственно, поставило 30 и 29 баллов. Это хороший результат, если учесть, что фокстрот считается одним из самых сложных танцев в программе.

Однако, как ни было сурово жюри, и у него завелись на паркете любимчики. Не беда, что все судьи по очереди критиковали фокстрот итальянцев. Все закончилось сладенькими комплиментами в адрес красоты Памелы и 7 баллами от каждого из судей. Один Юрий Горбунов оказался честным до конца, кинув вослед итальянцам: «Зато у вас спагетти очень вкусные».

Неравнодушно жюри и к паре Могилевская - Яма. Наташа схитрила, использовав в номере дополнительные опции. Для начала она сыграла на имени умершего не так давно тенора Лучано Паваротти, посвятив ему вальс, а кроме того, использовала на благо номеру и собственному имиджу голос совсем юного дарования Вадима Панкратова. Судьи расчувствовались и расщедрились самыми высокими баллами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт