Спасибо тебе, дневной телевизор!

Бытует мнение, что отечественные телеканалы (впрочем, наверное, не одни они) по-настоящему начинают работать лишь в прайм-тайм.

Мол, когда подавляющее число зрительской аудитории трудится, а рейтинги передач низкие, то и телевизионщики не особенно напрягаются.

В целом, такая точка зрения имеет право на существование. Однако убедиться в этом на собственном опыте мне давно не доводилось. И вот не далее как в пятницу тяжкая хворь сбила меня с ног, и я, опасаясь за здоровье коллег, остался дома, чтобы съесть тонну варенья, напиться жаропонижающего и проваляться в постели перед телевизором в течение всего светового дня.

И оказалось, что не все так плохо с нашим ТВ! Взять, к примеру, вечную боль - рекламу. Вы, люди, проводящие дни напролет на работе, мне не поверите - ее действительно мало, а блоки до неузнаваемости короткие, по 2-4 минуты. Приятно смотреть -словно на 10 лет назад вернулся.

К тому же я совсем забыл, что дневная телеаудитория - это дети. Только в пятницу я с удовольствием пересмотрел все серии «Чебурашки», половину выпусков «Ну, погоди» и еще с десяток отличных мультиков из детства. А еще первую серию «Электроника» и 4-ю - «В поисках капитана Гранта».

В какой-то момент даже показалось, что сам я еще школьник, на дворе 80-е, а мама скоро вернется с работы, заставит полоскать горло и совать ноги в горячую воду. И так вдруг стало хорошо, что я позабыл о своей раскалывающейся голове, температуре и делах.

...Но вот ближе к вечеру по ящику начались новости. Снова показали руины днепропетровского дома, под которыми погибло более 20 человек. И я вернулся в реальность: в школу мне не идти, а лечиться придется самостоятельно… Но настроение все же поднялось - хоть что-то светлое вспомнил за день! Телевизор, спасибо!

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 5

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 510

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.