Ведущий «Битвы экстрасенсов» в детстве чудом избежал гибели в ледяной воде

Ведущий «Битвы экстрасенсов» в детстве чудом избежал гибели в ледяной воде

Комментарии: 2

Ведущим самой загадочной премьеры нового телесезона - реалити-шоу «Битва экстрасенсов» на СТБ - стал харизматичный Павел Костицын.

Павел признался «Комсомолке», что сам он не фаталист, однако предпочитает прислушиваться к знакам, которые подает судьба.

- Когда мне было шесть лет, - рассказывает он, - мы с родителями жили на Чукотке. Отец служил в рыбоохране и часто брал меня на катер, когда в устье реки выслеживал браконьерские сети. На ночевку катер пришвартовался, как обычно, к притопленной барже, зарывшейся в песок у берега. Уже холодало, и отец включил дизель, чтобы прогреть кубрик. Винты катера на малых оборотах подмывали песчаное дно под баржей - как раз в том месте, где на берег была переброшена доска-мостик. Мне почему-то взбрело в голову не переходить по мостику, а разбежаться, чтобы перепрыгнуть и весело плюхнуться попой на песок. Разбежался, но вдруг в последний момент притормозил на самом краю баржи и увидел, как от берега по длинной трещине медленно отломался огромный кусок подмытой песчаной почвы и с бурунами ушел в воду. Прыгнув, я бы упал в воду температуры +20С и наверняка бы утонул. Я не фаталист, но тогда впервые задумался, что в жизни все случается не просто так.

Врачи говорят, что у человека обычно работает 20% мозга, при стрессе добавляется еще 5% - и что делают остальные три четверти нейронов, неизвестно. А в нашей программе участвуют люди, мозг которых включается на повышенную мощность не при стрессе, а по их собственному желанию.

Хотите это почувствовать? Тогда дождитесь 28 октября и премьеры реалити-шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале СТБ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ