Бейонс купила две матрешки

Заморская дива спела в «Олимпийском» свои лучшие хиты.
 
Темнокожая красотка прилетела в Москву в рамках своего мирового турне. Вместе с ней в столицу прибыли родители и бойфренд. Поселили Бейонс в одном из лучших столичных отелей - «Ритц Карлтон», в президентском номере, который стоит около 400 тысяч рублей в сутки.
 
Оттуда Бейонс отправилась в ресторан «Пушкин». Говорят, ей пришлись по душе пирожки с лососем и солеными грибами, а также вареники с вишней. Правда, от фирменной медовухи и прочего спиртного красотка отказалась.
«Черную жемчужину» Бейонс в Москве встречали белыми розами.

«Черную жемчужину» Бейонс в Москве встречали белыми розами.

 
В «Олимпийском» при полном аншлаге Бейонс в декольтированном платье с мерцающими стразами спела свои лучшие хиты: Crazy in love, Baby Boy, Beautiful liar. Сопровождало выступление шикарное шоу с огромной видеостеной и множеством танцоров. Кстати, в Москву Бейонс привезла огромную команду из 100 человек. Свое выступление она завершила хитом Deja Vu.
 
- Мне очень понравилась Россия! Я обязательно вернусь в Москву! - пообещала напоследок Бейонс.
 
Послушать хиты заморской звезды пришли и российские знаменитости: звезды тенниса Анастасия Мыскина и Евгений Кафельников, певец Дмитрий Маликов, композитор Игорь Крутой, продюсер Яна Рудковская со своей новой подопечной певицей Алексой, участники телешоу «Фабрика звезд-7» и многие другие.
 
Поклонники надеялись, что Бейонс заглянет хотя бы на несколько минут на прием, который был организован после ее сольника. Но звезда мероприятие проигнорировала.
 
К такому голосу еще и такое тело!

К такому голосу еще и такое тело!

 
Бейонс изначально собиралась посетить с благотворительной миссией один из московских детских онкоцентров. Но в последний момент настроение звезды резко поменялось и, отложив все прогулки по Москве и благотворительные акции до лучших времен, на следующий день после концерта Бейонс покинула столицу на частном самолете. Уже в аэропорту она купила две матрешки, оказавшись не оригинальной.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт