Екатерина КАМЕНСКАЯ, По материалам stars.glavred.info (19 октября 2007)
Татьяна Самойлова пыталась отравиться

Татьяна Самойлова пыталась отравиться

Татьяна с единственным сыном Дмитрием.

Звезда фильма «Летят журавли» не смогла перенести разлуку с сыном.

73-летняя народная артистка СССР приняла большую дозу психотропных препаратов после отъезда единственного сына в США. Актрису срочно доставили в одну из московских клиник в тяжелом состоянии. Осмотрев пациентку, медики констатировали у нее передозировку психотропных препаратов и оказали необходимую помощь.

Говорят, свести счеты с жизнью Татьяну Самойлову вынудило полное одиночество: ее единственный сын, 38-летний Дмитрий, вместе с семьей переехал в США и редко приезжает в Россию. После многолетнего отсутствия Дмитрий приехал домой, но пробыл у матери всего неделю.

- Дима уже несколько лет живет в США, растит там дочку, а сюда приезжает нечасто, - жаловалась знакомым как-то Самойлова. - Я, конечно, все понимаю, ведь он человек занятой, врач-психиатр. Но все-таки хочется, чтобы он не забывал маму, приезжал почаще…

Именно в день отъезда сына Татьяна Самойлова решилась на отчаянный шаг. Актриса приняла большую дозу медикаментов, а когда лекарство начало действовать, женщина почувствовала себя плохо и сама вызвала «скорую».

Лучшие роли Самойловой

  • «Летят журавли»
  • «Анна Каренина»
  • «Возврата нет»
  • «Московская сага»
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия начальником отдела кадров Одесса