Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Андрея ДРИГИ. (19 октября 2007)
Алина Шатерникова дала мастер-класс по боксу

Алина Шатерникова дала мастер-класс по боксу

На допремьерный показ фильма «Бой с тенью-2. Реванш» пришли в основном девушкиЖажда адреналина овладела нашими звездами: в среду вечером они стали свидетелями жестокой боксерской схватки, которая проходила в стенах кинотеатра «Украина».

Однако бой был не в реальной жизни, а на экране: артисты пришли на допремьерный показ одного из самых ожидаемых российских фильмов года.

Для поклонников бокса перед сеансом были предусмотрены хлеб и зрелища. Потягивая совсем неспортивный коктейль «Кровавая Мэри», гости сначала рассмотрели коллекцию одежды для профессионального бокса от Анны Бублик (дизайнер, у которой муж - промоутер, давно создает боксерские костюмы). Насладившись зрелищем стройных девушек в блестящем одеянии, зрители переключились на мастер-класс по боксу, проводимый профессиональными спортсменами. Поединок комментировала чемпионка мира по профессиональному боксу, вице-президент Лиги по профессиональному боксу в Украине Алина Шатерникова.

Удивительно, но на премьере девушек было больше. В частности, мы заметили молодую певицу Мику Ньютон.

- Я впервые за четыре месяца вырвалась в кино, - рассказала Мика «Комсомолке». - Все это время работала, а вот «Бой с тенью» пропустить не могла - уж очень я бокс люблю, смотрю каждый бой братьев Кличко.

- Не страшно?

- В самые жесткие моменты я, конечно, морщусь, но чтобы из комнаты выбегать - этого нет. Наоборот, хороший бокс мне добавляет адреналина.

О ЧЕМ ФИЛЬМ?

Боксер Артем Колчин, который чудом вырвался из рук русской мафии, снова на ринге. Финальный бой за чемпионский титул он собирается провести в Америке. Но перед финалом Колчин попадает в переделку: поединок с мексиканским боксером оканчивается трагедией - соперник умирает в госпитале. Артему сообщают, что он забил на ринге приемного сына мексиканского наркобарона. Мафиози похищает Вику - любимую Артема. За помощью боксер обращается к своему заклятому врагу, который сидит в русской тюрьме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт