Все мужики сво…

Все мужики сво…

Женщины «Бальзаковского возраста» уже в это не верят!

22 октября на ICTV стартует заключительный, третий сезон комедийного сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». В новых сериях героини Вера, Соня, Юля и Алла наконец-то найдут мужчин, которые не сво…

Как бы скептически ни отзывались героини «Бальзаковского возраста» о мужчинах, каждая из них мечтает о семейном счастье с каким-нибудь тщательно отобранным, состоятельным и не слишком занудным представителем сильного пола. В третьем сезоне сериала, который, как говорят его создатели, станет заключительным, все персонажи обретут то, к чему так долго стремились.

«Жениха хотела, вот и залетела...» - бессмертный шлягер Сердючки и Глюкозы прозвучит лебединой песней для Веры, героини Юлии Меньшовой. Весь третий сезон она мечется в ожидании... внука. Ее 17-летняя дочь беременна! К тому же мужчина мечты Жан в исполнении Андрея Соколова неожиданно закрутил роман с подругой Соней (Алика Смехова). Чтобы от всего этого не сойти с ума, Вера сначала влюбится в милиционера, а потом - в Юрия Стоянова. Звезда «Городка» сыграет ее пациента, у которого «вроде нет проблем, но вот жить не хочется». Отзывчивая Вера постарается вернуть мужчине вкус к жизни. Эта сюжетная линия не выдумка. Сценаристов фильма вдохновила реальная история любви ведущего Первого канала - доктора Курпатова и его супруги.

Точно известно, что главным гвоздем третьего сезона станут свадьбы. Их запланировано сразу две! Во-первых, Вера все-таки пристроит свою непутевую дочку, а вот кого еще из героинь отдадут замуж - пока для телезрителей загадка.

Появятся в картине и новые лица: в качестве приглашенных звезд в «Бальзаковском возрасте» снялись Ивар Калныньш, Дмитрий Харатьян и Владимир Симонов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт