Марина БАХТИЯРОВА. Фото Рамиля ГАЛИ. (19 октября 2007)
Тина Канделаки готовится к искусственному зачатию близнецов

Тина Канделаки готовится к искусственному зачатию близнецов

О чем на самом деле мечтают Андрей и Тина: о детях или рекламе?

Так она прорекламирует клинику своего мужа?

Тина и ее муж бизнесмен Андрей Кондрахин уже воспитывают двоих детей - Меланию и Леонтия. Но тут пара стала рассказывать о том, как Тина буквально с детства мечтает о рождении близнецов. И готова на все, чтобы эту мечту осуществить. По странному совпадению именно в это время ее муж бизнесмен Андрей Кондрахин открыл клинику экстракорпорального оплодотворения. И объявил, что первой пациенткой будет его собственная жена.

- Тина готова к искусственному зачатию! Ведь мы давно хотели близнецов, - признался Андрей и «КП». - Но предугадать это дело невозможно. А в клинике можно «выбрать» и пол ребенка, и цвет его волос, глаз. Да и спланировать двойню. В Европе каждый год рождаются более 30 000 детей, зачатых в пробирке. И у меня уже много желающих среди артисток - ведь, к сожалению, в шоу-бизнесе в наше время очень много женщин старше тридцати, у которых забеременеть естественным путем не получается. А тут еще один шанс родить здорового ребенка.

Дело, конечно, хорошее. И все же какой-то осадочек остается. Ведь сделать первой пациенткой свою раскрученную жену - слишком удачный пиар-ход для раскрутки и клиники, и самой телеведущей, чтобы это совпадение можно было назвать осуществлением детской мечты...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.