Андрей ВЕЛИГЖАНИН, Анна ВЕЛИГЖАНИНА, Фото Андрея ВЕЛИГЖАНИНА (18 октября 2007)
Любовные игры Ксении Собчак

Любовные игры Ксении Собчак

Звезда гламура - эпатажная Ксения Собчак - все время в центре внимания. И, казалось бы, жизнь ее на виду, а меж тем свои настоящие личные тайны телеведущая напоказ не выставляет. И, рассказывая о прошлых влюбленностях, сегодняшнего бойфренда прячет. В этом мы убедились, попав на съемки нового эротического фильма «Никто не знает про секс-2: No sex».

Разглядывала голых мужчин..

В первой ленте, наполненной пикантными сценами, из гламурных див снималась телеведущая Аврора, а в продолжение продюсеры решили пригласить более раскрученную звезду.

В новом фильме «Никто не знает про секс-2: No sex» героиня Собчак - сексапильная Арабелла - тоже звезда эфира. Она ведет скандальное реалити-шоу, в котором люди разного возраста, имеющие сексуальные комплексы, осваивают премудрости плотской любви и постигают секреты Камасутры. А ведущая выступает еще и как сексолог, эксперт по интимной части, сама по-настоящему влюбляется и попадает в различные прикольные истории.

Мы приехали на съемку сцены, когда Ксения с напарником (актер Максим Коновалов) открывает шоу и приветствует пары обучающихся.

- И вот наша первая пара! Встречайте! Добро пожаловать в нашу зону - зону, свободную от секса! - радостно кричит героиня Собчак.

Вдруг (по сюжету) раздается чей-то голос: «Откуда голые в кадре? Уберите их немедленно!»


 

Ксюша оценила актера по достоинству.
Ксюша оценила актера по достоинству.

И тут перед нами легко и непринужденно продефилировал хорошо сложенный АБСОЛЮТНО ГОЛЫЙ  молодой человек. «Девушка без комплексов» иронично, немного смущенно улыбаясь, оказалась лицом к лицу со смельчаком, и все шесть дублей «сканировала» взглядом парня. Но такая обнаженка, наверное, вполне нормальное явление для откровенных съемок. Как, впрочем, и то, что раздеваться предстояло и самой Ксении!

...и занималась сексом в авто!

Очередной кадр снимали в лесу в «Голубой бездне» (не подумайте плохого, просто здесь с обрыва великолепный вид на Черное море).

По сюжету героиня Собчак в лесу занимается любовью. Грациозно раскинув ноги, Ксюша возлежала на заднем сиденье «Форда»-кабриолета. В момент, когда Собчак «делает это» с партнером, к ней, идиотски гогоча, подбегают папарацци и с криками «Вот они! Застукали!» щелкают камерами сотовых телефонов. Но, увы, полностью раздеться звезда в итоге отказалась!


 

Сначала Ксюша ласково проверила, не давит ли другу резинка плавок...
Сначала Ксюша ласково проверила, не давит ли другу резинка плавок...


 

Потом попыталась освободить Юру от лишней, на ее взгляд, одежды...
Потом попыталась освободить Юру от лишней, на ее взгляд, одежды...


 

Юрий немедленно сделал ответный ход в игре на раздевание...
Юрий немедленно сделал ответный ход в игре на раздевание...


 

Нам кажется, он победил. А вам?
Нам кажется, он победил. А вам?


 

Ксюша стеснительно привела себя в порядок...
Ксюша стеснительно привела себя в порядок...


 

Тело этой дублерши мы увидим в кадре вместо Ксюшиного.
Тело этой дублерши мы увидим в кадре вместо Ксюшиного.

Кто дублерша

Режиссера расстроил отказ красотки обнажаться. Но разве можно разочаровать зрителя?! И для Ксюши пригласили дублершу. Девушка примерно такого же телосложения, как у Собчак, с готовностью рассталась с одеждой и появилась в кадре в чем мать родила (в перерывах между съемками она бродила по тропинкам босиком, прикрывшись покрывалом). Именно ее тело будет выдано создателями комедии за тело Собчак.

Вообще на съемках атмосфера царила «штормовая» - профессиональные парни-актеры между собой критично обсуждали игру Собчак, и их скептический настрой, кажется, чувствовала Ксения, но назло всем держалась бойко, уверенно, успевала шутить и подкалывать. Не впервой поди ж «стреножить» норовистых мужчин!


 

Зря Ксюша побоялась раздеваться в фильме - фигура у нее замечательная. А что на бедрах наметился целлюлит - так сегодня он даже у фотомоделей присутствует...
Зря Ксюша побоялась раздеваться в фильме - фигура у нее замечательная. А что на бедрах наметился целлюлит - так сегодня он даже у фотомоделей присутствует...

Ксении нужна ванна

Заполночь после съемок «шоколадная блондинка» отправилась в «Белый Дом». Нет, не в Америку. В Геленджике есть свой «Белый Дом» - элитный отель, в котором разместилась актриса. Ей персонально приготовили «люкс» на последнем этаже, но звезда кротко попросила по возможности поменять номер на любой другой. Оказалось, в «суперлюксе» вместо ванны стоит душ со светомузыкой и гидромассажем.

- Мне не нужны эти все примочки, мне бы простую ванну, чтобы полежать, отмокнуть, расслабиться, - объясняла администратору уставшая Ксения, превратившаяся здесь из «воинственной амазонки» в обычную девочку без «светского лоска». Она тщательно следит за кожей и перед сном обязательно принимает ванну.

Девушка-администратор расстаралась и подыскала знаменитости номер с ванной на первом этаже. Собчак так растрогалась, что поцеловала ее в щечку.

- Ксения - хорошая девчонка! - улыбалась администратор. - Доброжелательная, совсем не звездит. 

В выборе еды столичная штучка тоже оказалась непривередливой - заказывала супчики, легкие блюда, экзотическими запросами поваров не пугала. Нас же удивило другое - в номере Ксения, судя по всему, была не одна! И это выяснилось на следующее утро.

Загадочный спутник

Прогуливаясь около бассейна, мы с удивлением увидели на балкончике Ксюшиного номера молодого симпатичного парня с открытым взором и внешностью романтического героя-любовника. Через некоторое время к нему на балкон вышла сладостно потягивающаяся Собчак. Он галантно протянул ей чашечку с дымящимся кофе, они болтали, обмениваясь откровенными взглядами, явно получая удовольствие от общества друг друга. Ксюша кокетничала и, как показалось, смотрела на него с какой-то особенной нежностью. А он что-то весело шутил и походил на влюбленного. Как нам рассказали в съемочной группе, этот молодой человек - Юрий Зуев - режиссер программы «Блондинка в шоколаде». Приехал в Геленджик вместе с телеведущей делать репортаж о съемках светской львицы в фильме для очередной серии «Блондинки в шоколаде». Со стороны было заметно: звезду и режиссера связывают не только деловые отношения. И мы в этом вскоре убедились.

На диком пляже

Когда киногруппа расселась по машинам, чтобы перебраться на новое место съемок, Ксюша задержалась - вроде бы для того, чтобы отдохнуть на природе. Она в гордом одиночестве отправилась на дикий безлюдный пляж, расстелила полотенце на гальке - мы решили, чтобы позагорать без посторонних взглядов. Но тут - как будто у пары была договоренность - на пляже появился Юра и присоединился к красотке. Сначала они обменивались шутками. А потом... Действие эротического фильма словно перенеслось в жизнь...  Можно, конечно, предположить, что это просто разминка перед эротическими съемками и актриса, чтобы быть в форме, репетирует каждую свободную минуту... Но уж слишком счастливой выглядела Ксюша. Да и понятно - ведь с нее не сводил восхищенных глаз такой обаятельный молодой человек!

С режиссером Ксения работает уже с год. Они неразлучны по служебной необходимости: Юра всюду сопровождает Ксению - и на светских мероприятиях, и в командировках. Вместе исколесили города и веси, делая съемки для своей общей программы, в которой она - героиня, звезда, а он - креатив, режиссирующий съемки шоу. Но в мире шоу-бизнеса творческие союзы часто перерастают во что-то большее...


 

Режиссер приносил Ксении утренний горячий кофе и оказывал знаки внимания.
Режиссер приносил Ксении утренний горячий кофе и оказывал знаки внимания.

Ксюша Собчак написала много книг о том, как окольцевать миллионеров. Но после признавалась, что жить с толстосумом - кошмар и она хотела бы найти простого парня. Возможно, это и есть тот простой парень, с которым она будет счастлива?

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт