Иностранцы как танцевальная декорация

Посмотрел я первую передачу «Танцы со звездами-3. Лига чемпионов» и совершенно не понял, зачем иностранцев в нее позвали?

Люди приехали невесть откуда, тренируются, напрягаются - и все даром. Ну не выиграть им у наших загадочных звезд, выходящих на паркет с поломанными руками.

Впрочем, вернемся к «легионерам». Ясно здесь только с Королевой: ее в Украине отлично знают. А вот с польским актером, итальянской моделью и австрийским певцом промашка вышла: они для нашей публики - люди совершенно неизвестные, поэтому вряд ли кто-то за товарищей проголосует.

Полагаю, что вообще все зарубежные гости - первые кандидаты на вылет. Их, видимо, на роль декорации для украинских звезд пригласили.

Итальянку, в принципе, не жалко: борща барышня наелась, все, что нужно (лицо, грудь, ноги, попу), публике показала. Заберет своего партнера - и домой. Зато поляку и австрийцу наших девушек дали. Те стараются изо всех сил, и все попусту.

А вот то, что иноземцы появились в жюри, - это правильно. Теперь наконец-то судят танцы, а не инсценированные песни. Даже любитель театральных миниатюр с элементами народных плясок Чапкис стал суровее и высоких баллов никому не ставит.

Что же касается победителей, то о них можно говорить уже сейчас. Выбора, собственно, нет: Могилевская или Подкопаева. Остальные в их спор вмешаться не смогут, поскольку, как говорится в народе, не пляшут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мастер по ремонту телефонов Одессапогода в МиланеКарли Чаикин