Домогаров снова с Громушкиной Комментарии: 2

Александр и Наталья успели развестись. Но, кажется, поняли, что поторопились.Личная жизнь самого известного героя-любовника Александра Домогарова по-прежнему поражает поклонников актера.

Не успел Домогаров разойтись с актрисой Мариной Александровой, которая сейчас встречается со своим коллегой по театру «Современник» Артуром Смольяниновым, как рядом с ним появилась другая. И что примечательно: Домогаров решил войти в одну реку дважды и помирился со своей бывшей женой, актрисой Натальей Громушкиной.
 
Напомним, после развода с Домогаровым Наталья родила сына Гордея Александровича. Но фамилию ребенку Громушкина дала свою. Однако на кинофестиваль «Амурская осень», который недавно прошел в Благовещенске, пара прибыла вместе. Хотя еще недавно артисты даже не хотели слышать друг о друге.
 
- У нас с Сашей хорошие отношения, а остальное касается только нас двоих, - сказала журналистам Громушкина.
 
Друзья же Домогарова рассказали «КП», что актер невероятно рад тому, что помирился с Натальей. Мол, Александр всегда говорил, что Громушкина - роковая женщина его жизни. Дескать, за два года разлуки он так и не смог ее забыть.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт