Домогаров снова с Громушкиной Комментарии: 2

Александр и Наталья успели развестись. Но, кажется, поняли, что поторопились.Личная жизнь самого известного героя-любовника Александра Домогарова по-прежнему поражает поклонников актера.

Не успел Домогаров разойтись с актрисой Мариной Александровой, которая сейчас встречается со своим коллегой по театру «Современник» Артуром Смольяниновым, как рядом с ним появилась другая. И что примечательно: Домогаров решил войти в одну реку дважды и помирился со своей бывшей женой, актрисой Натальей Громушкиной.
 
Напомним, после развода с Домогаровым Наталья родила сына Гордея Александровича. Но фамилию ребенку Громушкина дала свою. Однако на кинофестиваль «Амурская осень», который недавно прошел в Благовещенске, пара прибыла вместе. Хотя еще недавно артисты даже не хотели слышать друг о друге.
 
- У нас с Сашей хорошие отношения, а остальное касается только нас двоих, - сказала журналистам Громушкина.
 
Друзья же Домогарова рассказали «КП», что актер невероятно рад тому, что помирился с Натальей. Мол, Александр всегда говорил, что Громушкина - роковая женщина его жизни. Дескать, за два года разлуки он так и не смог ее забыть.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа корректором Харьков