Вадим Бабунов сбежал со съемок собственного клипа

Вадим Бабунов сбежал со съемок собственного клипа

Комментарии: 10
Вадим Бабунов споет и для народа.

А Нонна Мордюкова познакомила молодого певца с принцем Монако.

История бывшего оперного тенора Вадима Бабунова, имеющего потенциал «порвать» украинскую и российскую эстраду, окружена тайнами с самого рождения.

Рос мальчик круглым сиротой, хотя отец его, по рассказам бабушки, был древнего аристократического рода. Бабушка заставляла Вадима учиться играть на таком народном инструменте, как баян, но судьба совершенно случайно раскрыла музыкальный дар юноши в опере – искусстве совсем не народном. Трагически сорвав голос накануне конкурса им. П.И. Чайковского, Бабунов подписывает вдруг контракты и поет в великосветских кругах Западной Европы.

А недавно Вадим Бабунов удивил журналистов во время съемок первого своего клипа - «Колыбели осени». Этот клип - начало эстрадной карьеры, которой Вадиму помогает заниматься московский продюсер Марк Винокуров. Случилось так, что как раз в этот день в Украине оказался то ли князь, то ли граф славянских кровей, прибывший из Италии. Узнав, что Вадим Бабунов в Киеве, настойчиво попросил его дать эксклюзивный концерт «буквально на 30 минут».

Съемки клипа шли с 4 утра, и Вадим попросил весь творческий коллектив в порядке исключения прерваться на пару часов. И исчез...

- Я понимаю, - пояснил тогда Вадим, - ситуация экстраординарная. Несколько лет подряд даю такого рода камерные концерты. Меня любят слушать в этом формате, и состоятельных ценителей накопилось довольно много по всей Европе. В Москве это, например, представители рода Шереметьевых, в Грузии - княжеский род Кипиани. Пел я и для принца Монако. А вывела меня на этот уровень, как ни странно, знаменитая Нонна Мордюкова. Она случайно услышала мое исполнение украинских песен и пригласила помогать в ее гастролях по России и другим странам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17888 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт