Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Андрея ДРИГИ. (17 октября 2007)
Максим Нелипа стал буржуем

Максим Нелипа стал буржуем

Первой именинника поздравила жена Таня.

Телеведущий отметил свой день рождения грандиозной рыбалкой.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Вечеринку в честь себя Максим назвал «Мечты сбываются!». В день, когда шоумену исполнился 31 год, он стал наконец-то буржуем: вступил в совладение рыболовецкой базой. Местечко, кстати, под базу выбрали «жирное» - на Обуховской трассе под Киевом. Большая территория, озеро, домики на пленэре - одним словом, мечта рыбака.  

- Я обожаю рыбалку, меня на нее папа подсадил, - признался телеведущий «Комсомолке». - У меня сложилась традиция - по понедельникам с утра ездить рыбачить, а только потом - в Киев на съемки «Погоды»…

По поводу «вступления в бизнесмены» и собственных именин Максим затеял гулянку на свежеприобретенной территории и аккурат в понедельник.  Несмотря на холод, на берегу озера поставили шатры с угощениями и сцену. А гостей, чтобы они не мерзли, заботливо укутали в армейские куртки. Те, кому и это не помогало, пили горячий глинтвейн и, разогревшись, шли сражаться в сумо: возле сцены специально для этого соорудили татами.

Одним из первых его опробовал сам именинник: вместе с братом Андреем Макс натянул шутовской надувной костюм и по правилам стал выталкивать соперника из круга. В этот раз дружба не победила - сильнее оказался Андрей.

Тем временем гости, разогретые теплым приемом и выпитым, массово грузились в надувные рыбацкие лодки с намерением поймать «во-о-от такого» карпа.

- Рыба тут - будь здоров! В воду без трусов не войдешь, - подзадоривал гостей именинник, уворачиваясь от заботливых рук тещи, которая пыталась накормить его с рук колбасой.

Сам Максим рыбачить не поплыл - он принимал подарки. Музыканты из группы Mad Heads XL  презентовали шоумену бутылку виски вместительностью 4,5 литра. Гонщик Алексей Мочанов, который приехал на синем спортивном «порше», подарил комплект зимних шин.

А вот что принесла в большущем пакете Лиля Подкопаева, она рассказать не захотела. Гимнастка приехала на праздник в компании своего партнера по «Танцам-3» Кириллом Хитровым и рыжей красоткой Полиной Комысовой (партнершей по танцам Александра Пономарева).

Рыбаки вернулись ни с чем. Нелипа тут же поставил диагноз: «нерыбная погода». Пришлось гостям довольствоваться уже готовой ухой. К ней как раз поспела партнерша Максама по «Танцам-3» Алена Шоптенко.

- Я подарила рамку для фото со множеством отделений, - рассказала она «КП». - Ее дизайн я подбирала специально под интерьер квартиры именинника. Вложила в ячейки наши с Максом фото с первого выступления: проект еще не закончился, а у именинника уже есть о нем память.

- Как вам танцуется с Максом после Владимира Зеленского?

- Они абсолютно разные. Правда, и тот, и другой очень много говорят и очень трудолюбивые.

Первый день праздника завершили фейерверк и праздничный торт. Гости пошли спать, чтобы утром снова уехать на рыбалку.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт