Голец читает про эльфов, а Гусина грустит о доме

Голец читает про эльфов, а Гусина грустит о доме

Лето от Гусиной: много тела и мало вытачек.

Украинская неделя моды продолжает удивлять публику фантазиями наших кутюрье.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

В Москве хорошо, а дома лучше

Любопытные коллекции в рамках акции «Новые имена» показали молодые дизайнеры. Долгожитель UFW Кристина Гусина представила публике «Круиз желаний». Белоснежная летняя коллекция из шелка в пасмурный день смотрелась как лучик света. Фишка моделей заключалась в том, что в них напрочь отсутствовали вытачки, а силуэты напоминали трапецию как обычную, так и перевернутую. Царство белого разбавил трикотаж песочного цвета - футболки в полоску стали намеком на морскую тематику, а закрепили морской стиль пилотки, сложенные по-простому - из газеты.

Дизайнер редко бывает в Киеве, поскольку ее муж Андрей Гусин нынче является играющим тренером раменского «Сатурна», семья живет в Москве. «Ну и как вам в златоглавой?» - поинтересовалась «КП». «Дома лучше», - грустно улыбнулась Кристина, а после похвасталась, что впервые будет участвовать в Российской неделе моды, которая пройдет в Москве в конце октября. 

Черепа - это модно!

Елена Голец рассказала свою «Историю любви». У нее она получилась средневековой и готичной. Для создания коллекции коктейльных платьев дизайнер заказывала в Италии шелковые принты. Процесс создания рисунков тканей был сложным.

Для начала Елена проштудировала массу книг об эльфах, которые, по ее мнению, и приносят людям любовь. Эфемерных существ она изобразила на фоне лесных пейзажей и в таинственных гротах. Для полного раскрытия темы моделям приделали на спины черные и белые крылья.

В противовес эльфийской теме на подиуме были платья с… черепами, тоже по эскизам Голец, смотрелись они очень стильно.

- Откуда идея таких «веселеньких» рисунков? - поинтересовалась «КП».

- Черепа - это мировой тренд, - призналась дизайнер, - но, в отличие от чужих черепов, наши улыбаются.

Впервые Голец представила в своей коллекции мужские фраки и смокинги: ведь какая любовь без мужчин?

- Фраки абсолютно правильные, - комментирует новшество дизайнер. - Мы долго к этому шли, мужской костюм нужно научиться шить, это космос по сравнению с женским.

Кстати, подобный смокинг Елена сшила на свадьбу известному клипмейкеру Семену Горову.

Венчал показ выход «лесной» невесты, за которой несли фату мелкие страшноватые существа, по всей вероятности эльфы.

У Голец обшиваются многие знаменитости - к примеру, Катя Серебрянская, присутствовавшая на показе, или Ирина Билык, которая на показ так и не дошла. К слову, сегодня дизайнер получила заказ на разработку нового образа Билык. Какого, рассказать раньше времени отказалась. Одно известно - Ира в концертный тур поедет совсем другой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

job.urk.netsinoptik.uaДальвин Щербаков