Елена ШЕРЕМЕТОВА. Фото ИТАР - ТАСС. (16 октября 2007)
Воры вернули Этушу часть украденного

Воры вернули Этушу часть украденного [И письменно извинились]

И письменно извинились.

Напомним, домушники похозяйничали в жилище Владимира Абрамовича, пока он с супругой Еленой отдыхал в Геленджике. Воры унесли деньги, ювелирные украшения и кинонаграду - золотого «Кумира» актера. Расследование обещало быть долгим - ни улик, ни свидетелей. Кроме того, из материалов уголовного дела загадочным образом исчезли вещдоки - бирки от похищенных украшений. Супруга артиста - Елена Евгеньевна - предъявляла претензии сотрудникам вневедомственной охраны, которые, по ее мнению, не обеспечили должной безопасности их жилища.

Но стоило Этушам снова отъехать из Москвы, как незваные гости опять посетили их дом. Однако теперь уже с «обратной» целью. Вернувшись с фестиваля «Амурская осень» (он проходил в Благовещенске), они получили… часть украденных ценностей. Оказалось, что на днях соседка супругов обнаружила под ковриком у их входной двери полиэтиленовый пакет с украшениями и записку со следующим текстом: «Уважаемый Этуш! Извините нас, мы были вынуждены это сделать. Вещи были заложены. Возвращаем часть. Остальное вернем потом».

Все это соседка, как и положено, передала в милицию. Позвонила Владимиру Абрамовичу. Супруги, однако, поездку прерывать не стали, а вернувшись в Москву, сразу поехали в Следственное управление, где им и выдали имущество. Оттуда Владимир Абрамович отправился готовиться к спектаклю, а Елена Евгеньевна любезно согласилась побеседовать с нашим корреспондентом.

- Я не ожидала, конечно, такого, - призналась нам жена актера. - И очень благодарна «Комсомольской правде», что она объективно давала всю информацию о том, что у нас произошло.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт