Украинская красавица стала шестой

Украинская красавица стала шестой

Диана Старкова смогла пробиться в финал.

На Сейшелах прошел финал конкурса «Мисс Интерконтиненталь-2007».

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Две недели на островах в Индийском океане, который не называют иначе, как «рай на земле», проходил международный конкурс красоты «Мисс Интерконтиненталь-2007», в котором за право называться самой красивой состязались девушки из 41 страны.

В минувший уик-энд в Международном конгресс-центре состоялось финальное шоу-представление. Выходы девушек в национальных костюмах, вечерних платьях и купальниках чередовались с выступлениями местных звезд эстрады, а также солиста легендарного ансамбля Platters, который спел мировой хит Only You и, помимо этого, еще и вел шоу.

Белокурая красавица Диана Старкова в конкурсах человек опытный. На подиуме она с 13 лет. В ее арсенале имеется титул «Мисс Бикини Вселенная-2004». А в прошлом году девушка завоевала титул «Королева Европы-2006» в рамках конкурса «Королева Мира-2006», который проходил в Германии.  В сентябре Старкова, завоевав титул «Мисс Украина Интерконтиненталь-2007», выиграла право поездки на международный финал конкурса, а также получила приз 50 000 гривен и драгоценную корону. Награждал победительницу голливудский актер Стивен Сигал.

На Сейшелах Диана показала тоже неплохой результат - украинка впервые в истории «Мисс Интерконтиненталь» вошла в число финалисток, заняв шестое место.

Победила в конкурсе представительница Ливана, титул первой вице-мисс достался кореянке, лента второй вице-мисс отправилась на южноамериканский остров Маргарита.

Финальное шоу будет транслироваться на канале Fashion TV, а также на одном из украинских каналов

КСТАТИ

Корона победительницы «Мисс Интерконтиненталь» под названием Oriental Holy Water стоит 361,5 тысячи долларов. Она состоит из 720 бриллиантов, среди которых самый крупный - 5 1/2 карата. Это самая дорогая корона из всех международных конкурсов красоты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт