Пугачеву хотел похитить НЛО!

Пугачеву хотел похитить НЛО!

«Тарелка» зависла над стадионом во время концерта.

- Алло! Это Лена. Скажите, Алла Борисовна, а вы сталкивались в своей жизни с чем-нибудь необычным?

- Однажды в Ижевске я работала на стадионе. И где-то в середине концерта я поняла, что над нами висит «тарелка». НЛО! Я сделала вид, что ничего не замечаю, но постаралась петь еще лучше - мне казалось, инопланетяне за мной наблюдают. Хотели, может, меня украсть?! Но хорошо, что не украли!

- Меня зовут Наташа. Алла Борисовна, посоветуйте: как быть с мужем? Он все время треплет мне нервы на пустом месте...

- Есть способ - поживите с Киркоровым, после этого любой муж вас совершенно не будет нервировать (это шутка, конечно).

Ну какой муж не нервирует жену? Всякое бывает. А вы не нервничайте. Смейтесь, улыбайтесь. Не давайте мужу почувствовать, что его цель достигнута. Ему это скоро надоест. Удачи вам!

- Алла Борисовна, меня зовут Надежда Алексеевна. Расскажите, какая у вас пенсия и на что вы ее тратите.

- Пенсия у меня две тысячи рублей (около $80). Но я старалась что-то накопить за свои звездные часы и годы, складываю все это в банк. Это неправильно, я считаю. Чем я отличаюсь от других пенсионеров? У Леонтьева, кстати, 8000 рублей (около $320) он проходит как балетный. А я - певица. Но ничего, я ж русская женщина. Если что, и на 2000 проживем. В переходах буду петь. Но я так просто не сдамся! И вам не советую!

- Алла Борисовна, меня зовут Сергей. Слышал, что вы собираетесь вести шоу на телевидении «Две звезды». Как вы себя чувствуете в роли телеведущей?

- Да, нас с Максимом Галкиным пригласили вести это шоу. А в роли телеведущей я себя чувствую нормально. Хотя на радио мне полегче. Вот вы меня не видите, и я могу сидеть тут непричесанная, без макияжа... Хотя, чего это я прибедняюсь? Я без этого еще лучше!

- Алло, вас беспокоит Татьяна Петрова. Хочу спросить: мешает ли вам популярность в жизни?

- И помогает, и мешает. Да, я никуда не могу пойти. Все время под наблюдением. Даже дома не могу без охраны. Это подавляет, конечно. Но, с другой стороны, ведь и помогает! Любовь ваша держит меня на плаву. Я из каких только болезней не выходила благодаря вашей любви!


Каждый день в радиоэфире Примадонна отвечает на вопросы читателей «Комсомолки». Алла Борисовна рассказывает так просто и интересно, что заслушаешься…

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1587

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт