Куда приедет мотоцикл из граблей и лопаты?

Телепрограмма, в которой подробно рассказывают, как американские «самоделкины» клепают в гараже из подручных средств мотоциклы, идет почти ежедневно по каналу Disckovery.

Причем показывают ее в то время, когда многие из нас приходят с работы, из института или школы и усаживаются перед голубыми экранами. Нет, для расширения кругозора любопытно вникнуть, как из обычных граблей, вил, лопаты и клюшки для гольфа возникает мотоцикл. Но, развлекая нас подобным образом, не дают ли телевизионщики гранату в руки юным Кулибиным? Ведь любой парнишка, мечтающий о крутом байке, но не имеющий ни малейшей финансовой возможности его приобрести, немедленно отправится мастерить чудо техники из дедушкиного «Днепра». И сделает ведь, хотя в школе по физике больше тройки никогда не получал! И выкатит на нем на шоссе, еще и подружку прихватит.

Вот так и получаешь ответ на наболевший для каждого, кто хоть раз сидел за рулем, вопрос: откуда берутся на наших дорогах дети, не умеющие ездить на транспортных средствах неизвестного происхождения? А самое обидное, что такие «развлекухи» в большинстве случаев заканчиваются похоронами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт