Куда приедет мотоцикл из граблей и лопаты?

Телепрограмма, в которой подробно рассказывают, как американские «самоделкины» клепают в гараже из подручных средств мотоциклы, идет почти ежедневно по каналу Disckovery.

Причем показывают ее в то время, когда многие из нас приходят с работы, из института или школы и усаживаются перед голубыми экранами. Нет, для расширения кругозора любопытно вникнуть, как из обычных граблей, вил, лопаты и клюшки для гольфа возникает мотоцикл. Но, развлекая нас подобным образом, не дают ли телевизионщики гранату в руки юным Кулибиным? Ведь любой парнишка, мечтающий о крутом байке, но не имеющий ни малейшей финансовой возможности его приобрести, немедленно отправится мастерить чудо техники из дедушкиного «Днепра». И сделает ведь, хотя в школе по физике больше тройки никогда не получал! И выкатит на нем на шоссе, еще и подружку прихватит.

Вот так и получаешь ответ на наболевший для каждого, кто хоть раз сидел за рулем, вопрос: откуда берутся на наших дорогах дети, не умеющие ездить на транспортных средствах неизвестного происхождения? А самое обидное, что такие «развлекухи» в большинстве случаев заканчиваются похоронами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.