Хизер Миллс требует «полМаккартни»

Хизер Миллс требует «полМаккартни»

Комментарии: 2
Хизи утверждает, что деньги ей нужны на благотворительность. Пол в это не верит.

Экс-супруга легендарного «битла» хочет отсудить у него половину состояния.

Опять Пол Маккартни и Хизи Миллс идут стенка на стенку. У него - своя армия (адвокатов, свидетелей, пиарщиков), у нее - своя. В четверг официально начался их бракоразводный процесс.

Представителей сторон ждали у лондонского Высшего суда сотни репортеров. Может быть, в скандальнейшем конфликте будет наконец поставлена точка?

- Сомневаюсь, что это произойдет быстро, - сказал мне известный лондонский адвокат Джеймс Лаутон. - Речь идет о серьезной сумме, а спорных моментов немало.

- Каких же?

- К примеру, нуждается в дополнительных уточнениях следующий вопрос: насколько учтены интересы их общей дочери Беатрис, которой на днях исполняется 4 года. Другой момент: сколько заработал сэр Пол на совместную жизнь с миссис Миллс. Важны и следующие обстоятельства: почему они разошлись, чем занимается бывшая жена.

Как известно, 65-летний музыкант считается самым богатым на планете человеком из мира искусства. Его состояние - около 830 миллионов фунтов стерлингов (1,7 миллиарда долларов). 39-летняя Хизи, расставшись с супругом полтора года назад, наотрез отказалась от «отступных» 57 миллионов фунтов за быстрый развод, который предложил ей певец. Она хотела «пол-Маккартни». Экс-модель без устали объясняет, что деньги нужны ей не корысти ради. Она, мол, потратит их на благотворительность.

- Наверняка предстоят довольно грязные слушания. И вообще это будет один из самых дорогостоящих процессов в британской судебной практике, - уверен адвокат Лаутон.

Лондон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

маляр по деревуsinoptik.uaпрограмма телевидения