Резиденты «Сomedy Club Украина» готовы взять «фабрикантку» Элизабет на стажировку

Резиденты «Сomedy Club Украина» готовы взять «фабрикантку» Элизабет на стажировку

7 октября стартовало самое громкое шоу украинского телевидения - «Фабрика зiрок» (Новый канал).

Сразу после гала-концерта участники проекта заселились в Звездный дом. В своем новом жилище «фабриканты» освоились настолько быстро, что уже через несколько дней без комплексов делились друг с другом самым сокровенным.

Бумажный цветок в подарок

- Я хочу секса, - во всеуслышание заявила «фабрикантка» Элизабет, которую уже успели прозвать «черной богиней». Эпатажная девушка, не смущаясь, заигрывала даже со звездными гостями (практически каждый день к «фабрикантам» приходят украинские знаменитости). Во время визита в Звездный дом дуэта «Штат Южная ПанкОта» из «Сomedy Club Украина» она пригласила гостей в женскую спальню и, кокетничая, предложила попробовать, насколько удобна ее кровать.

Напор Элизабет несколько обескуражил «комедийщиков», но проявленное ею внимание явно польстило. Очарованные ее эксцентричностью, они пообещали «фабрикантке» взять ее в свою команду стажером.

«Фабрикант» Женя Толочный вовсю ухаживает за Ариной Домски. Он преподнес ей цветок, который сделал своими руками из салфеток. Остаток дня ребята, не таясь от камер, ходили, держась за руки и проникновенно заглядывая друг другу в глаза.

Первые трудности

Свою первую ночь в Звездном доме Александр Бодянский (танцор из балета Филиппа Киркорова) провел в концерт-холе: уснуть в мужской спальне «фабрикант» не смог из-за подтруниваний в свой адрес. Рассмешило ребят произношение Саши - единственного россиянина на «Фабрике зiрок». Он узнал о том, что во время следующего концерта участникам проекта предстоит исполнять Гимн Украины, и попытался подготовиться к этому важному событию. Реакция ребят его очень обидела. Хлопнув дверью, Саша пулей вылетел из спальни. Впрочем, инцидент был исчерпан уже на следующее утро: ребята признали, что были неправы. Теперь осваивать украинский Бодянскому помогает Ольга Цибульская.

Элизабет, согласившаяся неделю мыть посуду ради Тараса Черниенко (взамен парня отпустили встретить жену и новорожденную дочь из роддома) каждое утро теперь начинает с тоскливого: «Опять мыть посуду…».

Молодцом девушка продержалась два дня - она терпеливо драила, полоскала, жертвуя своим шикарным маникюром (у нее начали ломаться ногти). Сорвалась «фабрикантка» на третье утро.

- Неужели нельзя меня пожалеть? - кричала она на Олю Цибульскую, которая попалась под горячую руку. - Никто обо мне не думает, сваливают в раковину груду посуды, а мне мой, - чуть не плакала эксцентричная «фабрикантка».

- А ты следи за своими ногтями, не разбрасывай их по кухне - аппетит портят, - не осталась в долгу Цибульская.

Чтобы узнать все самые интересные подробности из жизни «фабрикантов», смотрите теледневники «Фабрики зiрок»!

Очередной воскресный концерт, к которому уже вовсю готовятся «фабриканты», состоится 14 октября в 20.00. В шоу примут участие: Лолита, группа Hi-Fi, «Алиби», Алена Винницкая, Ассия Ахат, Не Ангелы, Евгения Власова и другие звезды.

В режиме on-line за жизнью «фабрикантов» можно наблюдать на сайте www.fabrika.novy.tv

  • Понедельник-четверг - 20.20
  • Вторник-пятница - 15:30
  • Дневник-дайджест «Фабрики зiрок» - суббота - 17:20
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 393

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.