Алена Свиридова показала мужа, а EL Кравчук - фингал + ФОТО

Алена Свиридова показала мужа, а EL Кравчук - фингал + ФОТО

EL Кравчук рассказывает Инне Цимбалюк (вторая слева), Камалии (в центре) и ее маме о том, что пострадал из-за женщины.

Именно по этому поводу в Украинском доме состоялся гала-показ коллекций «весна-лето» линий прет-а-порте и «от кутюр». Первые ряды занимали богатые клиенты, среди которых было немало знаменитостей. Длинноногие модели демонстрировали красивые наряды в черно-белой, бежевой и жемчужно-серой гамме. Но фишкой коллекции стали вещи тигровой расцветки. А многие дамы отметили для себя джинсы ну очень удачного фасона с кармашками-сердечками на попе.

Главной гостьей вечеринки стала Алена Свиридова, которая последний год является лицом Escada в России, сменив на этом посту актрис Ольгу Кабо и Олесю Судзиловскую. Ради праздника Алена прилетела из Москвы. Певица за вечер сменила два вечерних наряда (естественно, от Escada), спела пяток песен и показательно выпила шампанского на брудершафт со своим 25-летним гражданским мужем Дмитрием Мирошниченко, которого она три года назад вывезла из Украины. Судя по тому, что парочку ночью после праздника видели целующимися в одном из дорогих столичных ресторанов, - отношения у них все еще свежи.

После показа был пышный фуршет. Гостей угощали канапе с разными вкусностями, креветками, запеченными в сыре, миниатюрными котлетками по-киевски, пирожками с грибами, варениками с вишней. Из напитков подавали шампанское «Вдова Клико».

Певица Камалия подкармливала пирожком своего карликового пуделя. El-Кравчук пришел торжественный - с цветком в петлице. При этом его левую щеку украшали два куска пластыря телесного цвета. На вопрос, что под ним, певец махнул рукой: «И не спрашивайте, отек только сошел». А потом рассказал, что повздорил в ночном клубе с одним парнем. Такое с ним, мол, происходит не впервые, но на этот раз получилось как-то болезненно.

Телеведущая телеканала «Интер» Светлана Леонтьева тоже вывела в свет своего супруга. Им оказался настоящий полковник Сергей Нагорянский, который в свое время возглавлял пресс-службы Кинаха и Кузьмука. Пара весь вечер держалась за руки - казалось, что они совсем недавно поженились и до сих пор празднуют медовый месяц.

Савик Шустер был со своей гражданской женой Ольгой Невской. Президент модельного агентства «Карин» Влада Литовченко явилась в роскошном платье от Ермакова под ручку с незнакомцем, а Инна Цымбалюк непривычно выглядела без Дивеева-Церковного. Зато Маша Ефросинина оставила мужа дома и появилась на празднике моды с мамой. Были также замечены известные модницы Марина Кинах и Александра Кужель.

Вечер финишировал выносом гигантского торта, из недр которого вырывались огни фейерверка. После этого гости стали расходиться по домам. Каждый получил от Escada презент - большой розовый зонт, с которым в зиму из роскоши праздника выходить было веселее.

КСТАТИ

Расплата за статус и качество

Цены на одежду от Escada, прямо скажем, кусаются. Отдать за топик из новой коллекции более 4 тысяч гривен - это обычное дело. Что поделаешь, бренд с мировым именем, вещи от которого мало того, что хорошего качества, - это и символ определенного статуса в обществе.

Одежда из коллекций прет-а-порте конечно же стоит ниже одежды «от кутюр». Джинсы и блузы около 5 тысяч гривен, костюмы - от 10 тысяч гривен, кожаные пиджаки - 20 тысяч гривен. Шуба из норки обойдется хозяйке приблизительно в 100 тысяч гривен.

Вещи «от кутюр», естественно, стоят дороже. Еще памятен белый пиджак Юлии Тимошенко с ручной отделкой, который, как выяснили журналисты, обошелся хозяйке в 25 тысяч гривен.

Дополнительные фото смотрите в нашем разделе "Слайд-шоу".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове автомаляром