На показе мод VIPы устроили давку

На показе мод VIPы устроили давку

Комментарии: 2
Дуэт «Барселона» пришел «на кутюр» в обновленном составе: слева - Давид, в центре - новая Аврора. Справа - Наталья Валевская. Рожки ставит Андрей Кравчук.

В Киеве презентовали коллекцию Вероники Жанви «Стальные небеса».

Дополнительные фото смотрите здесь>>

В июле эту же коллекцию дизайнер показывала в Париже в рамках Недели высокой моды. Спустя три месяца решили организовать дефиле в столице. Для этого в самом центре выстроили гигантский шатер с квадратным подиумом и многочисленными зрительскими рядами.

Правда, с организацией вышли какие-то накладки. Когда народ повалил на вход с билетами, случилась настоящая давка. Корреспондент «КП» наблюдала, как Марину Кинах толпой буквально прижало к металлическим заграждениям. Женщина испугалась и покинула толпу, не заходя в шатер. Так же поступали и другие VIP-персоны.

Впрочем, многим удалось-таки проскользнуть внутрь. Одним из первых появился в зале французский дизайнер Пако Раббан, который последнее время опекает Жанви.

Сразу за ним присел помощник киевского мэра Олесь Довгий с подругой. Следом появились композитор Юрий Рыбчинский, певец Сосо Павлиашвили в компании продюсера Олега Черного, главная столичная невеста (по версии журнала «Фокус») топ-модель Снежана Онопко, одетая в курточку с угрожающими черепами на груди и спине. Продюсер Дима Климашенко пришел вместе с певицей Машей Фокиной. Сидя в первом ряду, парочка полпоказа прохохотала. Вопрос - над чем?

Сама коллекция разочаровала. Нет, если бы не было разговоров о том, что эта коллекция выполнена по наивысшим стандартам Синдиката Высокой моды, никто бы не ждал от нашего дизайнера особых шедевров. Но заявления были настолько громкими, что на украинский «от кутюр» захотели поглядеть многие.

Однако коллекция оказалась очень разрозненной, лишенной общей идеи: немного обычных меховых шуб и дубленок, немного кожаных платьев, немного  вечерних платьев и немного костюмов для новогоднего варьете.

Пожалуй, единственное, что вызвало интерес у публики, – это серия нарядов, в которых использовались металлические детали. В этих вещах чувствовалось влияние Раббана, и смотрелись они совершенно по-другому. Тут уже можно было говорить о кутюрье, но четыре модели дела не спасли. В дорогой оправе антуража оказался недорогой камень.
Озадаченный народ уныло брел к выходу. Кто-то говорил о массовом гипнозе, который рассеялся, кто-то ругался, местами даже нецензурно.

Жена нардепа Евгения Губская была настолько шокирована увиденным, что даже употребила в комментарии о своих впечатлениях слово «халтура». Сын Софии Ротару Руслан, который пришел на показ с женой Светланой, от комментариев отказался, а дизайнер Тарас Краскин сказал, что ругать в силу этических соображений он коллекцию не может, но и хвалить не будет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт