Мушкетеры возвращаются

Мушкетеры возвращаются

Заворотнюк сыграет дочь Д’Артаньяна...

«Комсомолка» уже писала о намерении режиссера фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» Георгия Юнгвальд-Хилькевича снять очередное продолжение приключений своих героев. Сегодня, по словам режиссера, к художественному фильму «Сокровища кардинала Мазарини» уже сшиты роскошные костюмы и утвержден актерский ансамбль. Помимо прежних актеров (все исполнители мушкетеров - Боярский, Смирнитский, Смехов, Старыгин, а также очаровательная Алиса Фрейндлих - Анна Австрийская), в фильме сыграют Александр Ширвиндт, Дмитрий Харатьян, Алика Смехова и многие другие. Любопытная деталь: планировалось, что в дочку Д’Артаньяна Жаклин перевоплотится родная дочь Боярского Лиза, но она оказалась занята на других съемках, и режиссер предложил эту роль обаятельной Анастасии Заворотнюк.

- На Заворотнюк я обратил внимание, когда она вела программу «Звезды на льду», - признался «КП» Юнгвальд-Хилькевич. - Настя вела блестяще и оказалась такой хрупкой, тоненькой, маленькой. Мой художник работает на фильме «Код апокалипсиса», где она играет шпионку. Он мне показал несколько отснятых кадров - то, что делает Заворотнюк, великолепно. Словом, я сделал предложение Заворотнюк сыграть в паре с Мишей Боярским, тем более в проекте «Две звезды» они уже замечательно спелись! Единственное, у Заворотнюк высокий гонорар - 5 тыс. долларов за съемочный день, - который я не могу ей обеспечить. Но, надеюсь, мы договоримся. У нас самая большая ставка у Миши Боярского - 3 тыс. долл. за день. И свыше этого никто в моей картине получать не будет...

...а Арамис вступил в брак в пятый раз!

Утонченный Арамис (актер Игорь Старыгин) - самый изящный мушкетер из всей четверки - по словам режиссера, повторил судьбу своего героя, который был всю жизнь влюблен в одну женщину, но постоянно заводил любовные интрижки.

Игорь Старыгин был женат четыре раза, а на днях он оформил отношения со своей давней подругой и поклонницей Екатериной, которая давным-давно влюблена в актера. И лишь сегодня ее мечта быть с ним осуществилась.

Режиссер фильма про мушкетеров поведал «КП», что Старыгин его приглашал на свое бракосочетание, которое прошло втайне от прессы. Было и венчание в храме. Словом, Старыгин снова счастлив. У него, как и у его героя Арамиса, было много женщин, о его пылких романах сложено множество легенд, но, получается, он постоянно возвращался к самой преданной и любящей Екатерине. Они то сходились, то расставались.

Некоторое время Старыгин вел холостяцкий образ жизни, скучал по дочке, уехавшей с мужем за границу. А потом к нему приехала и поселилась в его квартире та самая Екатерина. Она не актриса, поэтому не афиширует себя. Украсила жизнь актера и стала его самой большой любовью. Все их прошлые попытки быть вместе теперь завершились законным браком. Видимо, оба созрели для этого шага.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа завхозом в Одессевероятность осадковЛучшие подруги