Памела Андерсон вышла замуж за экс-любовника Пэрис Хилтон

Памела Андерсон вышла замуж за экс-любовника Пэрис Хилтон

Рик выиграл Пэм в карты.

В перерыве между шоу, в котором она участвует.

Нынешний супруг экс-звезды «Плейбоя», уже третий по счету, даст, пожалуй, сто очков вперед предыдущим избранникам Пэм - музыкантам Томми Ли и Киду Року.

Рик Саломон - бывший любовник светской львицы Пэрис Хилтон (вместе они снялись в «домашнем порно», которое вскоре попало в Интернет) и профессиональный карточный игрок. Собственно, и «козырную даму» Андерсон он получил благодаря тому, что выиграл в покер у красотки 250 тысяч долларов. Возвращать долг (наличных у Пэм, как назло, не оказалось) «спасательнице Малибу» пришлось натурой - с помощью секс-услуг Рику. По ее словам, со временем она настолько втянулась, что карточный долг плавно перетек в супружеский: Андерсон влюбилась.

Свадьбу сыграли в минувшие выходные в Лас-Вегасе - в обеденный перерыв Пэм. Она сейчас участвует в шоу иллюзиониста Ханса Клока в качестве его ассистентки. И если первое отделение Памела отработала еще свободной девушкой, то на второе вышла уже замужней дамой. О чем и сообщила зрителям. В этот вечер шоу имело грандиозный успех...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт