Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службой Светланы Лободы. (10 октября 2007)
Светлана Лобода провалилась под землю

Светлана Лобода провалилась под землю

- Ой, я боюсь!

Такую жертву от певицы потребовал режиссер ее нового клипа.

Перед грядущим 25-летием, которое певица отметит 18 октября, ее настигло «Счастье». По крайней мере, так называется песня, на которую в выходные певица сняла видео.

Видимо, пребывая вне себя от этого светлого чувства, клип Светлана доверила снимать российскому режиссеру Михаилу Сегалу. Этот мастер известен своим прямо-таки издевательским отношением к звездам шоу-бизнеса. Например, во время работы над видео группы «Сплин» Михаил превратил музыкантов в инопланетян, а ребят из группы «Ногу свело» вообще закопал по шею в землю.

Над Лободой Сегал тоже поглумился: по сюжету романтически настроенная певица путешествует между двумя мирами, попадая из нашего в параллельный. Но простые пути оказались певице не по вкусу, и она время от времени проваливалась под землю.

Чтобы этот способ передвижения между мирами выглядел более зрелищно, на место провала насыпали золотистых листьев, которые ассистенты режиссера собирали по всему парку Довженко. Однако такие эксперименты не испортили певице настроение.

- Этот клип, равно как и песня, - своеобразная исповедь. Это признание в любви без единого слова «люблю», - рассказала «КП» певица.

Плоды тандема гламурной певицы и неконтролируемого режиссера зрители увидят в конце октября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа во Львове сборщик мебели