Татьяна КИРЕЕВА («КП» - Краснодар») (10 октября 2007)
Миша Галустян опоздал на свою свадьбу на два часа

Миша Галустян опоздал на свою свадьбу на два часа

Свадебный танец новобрачных.

Звезда «Нашей Russia» в третий раз отметил свое бракосочетание.

У Галустяна все не как у обычных людей! Он даже гулял на своей собственной свадьбе не два дня, как это делают остальные, а чуть ли не три месяца. Еще летом, в счастливый день - 7.07.07, он женился на своей невесте Вике Штефанец. Событие как следует отметили в сочинском санатории. Молодым показалось этого мало, и они собрали своих друзей еще раз - в столичном ресторане. Но потом многочисленная армянская родня пары стала уже чуть ли не в открытую намекать: мол, пока мы у вас не погуляем на свадьбе, вы для нас - только жених и невеста.

И вот Вике пришлось надеть белое платье и фату уже спустя три месяца после регистрации. Случилось это в минувшие выходные. Очередной пир на весь мир Миша закатил в Сочи, в одном из пансионатов с солидным банкетным залом на 500 мест!

Всех гостей пригласили к пяти вечера. И вот когда уже все собрались перед входом, оказалось, никого не пускают внутрь. Потому что еще не прибыли жених и невеста! Приглашенные прождали парочку два часа. Оказалось, чета Галустян в окружении самых близких друзей в это время мирно гуляла в парке «Ривьера».

Наконец молодые подрулили к пансионату на «Бентли». Под национальную свадебную музыку новобрачные вышли из машины. И что тут началось! Уже вдоволь «намариновавшиеся» родственники и близкие кинулись к молодым, чтобы поздравить, но секьюрити встали плотным кругом и закрыли к ним проход. Родня только и успела, что обсыпать молодых лепестками роз.

По тесному коридору Миша и Вика прошли в здание на второй этаж. Их торжественно усадили в центре. Все снимали на видеокамеру и сразу же проецировали на большом экране, который разместили за спиной молодых. Вел свадьбу известный всем резидент Таш.

После каждого тоста гости пускались в пляс. Станцевала обещанный «танец денег» и невеста. Пока она выводила па, ее осыпали купюрами по сто долларов.

Развлекали приглашенных на высшем уровне. На свадьбу пригласили детский национальный ансамбль и армянских музыкантов. Для гостей прокручивали видеоролики из загса. А потом прогремели салют и фейерверк. Гости гуляли едва ли не до утра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт