Вадиму Бабунову красиво петь не запретишь

Вадиму Бабунову красиво петь не запретишь

Девушки часто путают Вадима с бывшим солистом группы «Премьер- министр» Жаном.

Новое имя на украинской эстраде родилось на оперных подмостках.

Не так давно на экранах музыкальных каналов появился статный красавец с сильным и глубоким голосом Вадим Бабунов. Он сразу же привлек внимание женской аудитории. Нам удалось узнать, что все ниточки ведут… к бывшему оперному певцу! Вадим занимался оперным пением и получил консерваторское образование. Его, тогда студента третьего курса, готовили на конкурс им. П. И. Чайковского. А он тем временем уже выступал в Швейцарии, Бельгии, Франции. В его репертуаре арии «Богемы» и «Риголетто».

И вот в самый ответственный перед конкурсом момент Вадим срывает голос. Он находит в себе силы закончить музыкальную академию, но уходит из оперы. Со временем голос восстанавливается, и парень зарабатывает пением в разных аристократических кругах Европы и даже в церковном хоре Троицко-Сергиевой лавры (г. Москва).

И вдруг полгода назад на отдыхе в ЮАР судьба сводит Вадима с московским продюсером Марком Винокуровым. Тот безошибочно угадывает незаурядный потенциал эстрадного певца, в результате чего возникает проект большой сольной карьеры в России. Но о плане узнает один из украинских ценителей таланта Бабунова и финансирует проект для Украины. И вот сегодня дописывается альбом «Колыбели осени». Песни из альбома ротируются в радио- и телеэфире. Определить музыкальный жанр, в котором работает Бабунов, позволит время. Но ясно, что песни его адресованы состоявшимся людям - личностям, способным к непростым переживаниям.

- В каждом человеке затаился аристократ духа, - утверждает певец. - А таинство высокого и вечного неистощимо и не зависит от толщины кошелька. Вот Марк Винокуров увидел, как я пою для элитной аудитории и удивился: почему я не пою для народа? Сегодня время тотальной попсовости заканчивается. Сегодня время собирать камни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 133

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт