Тина Кароль обозвала Нелипу брехуном

Тина Кароль обозвала Нелипу брехуном

В Киеве прошла презентация проекта «Танцы со звездами-3. Лига чемпионов».

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Отмечали старт проекта в павильоне №8 киностудии им. Довженко, где снимались два предыдущих проекта. Из восьми пар, которые 13 октября выйдут на паркет, «вживую» присутствовали лишь… три.

В качестве доказательства того, что в проекте будет участвовать итальянка Памелла Камасса, она же «лучшая попа Италии», на сцену вынесли ее картонную копию. Также в картонных версиях явились зрителю звезда австрийского проекта «Танцы со звездами» певец Мануэль Ортега и московская киевлянка Наташа Королева. Последняя будет танцевать в проекте с российским танцором Евгением Папунаишвили. По слухам, кличка Жени в московской тусовке Макака. Вот будет смешно, если он вдруг столкнется за кулисами «Танцев» с мужем Королевой Тарзаном!

Виталий Козловский в рубахе под «леопарда» вывел под ручку свою партнершу Ксению Горб, тоже в платьице со «звериным» рисунком. Несмотря на уговоры организаторов проекта, певец не согласился менять свою несравненную Ксюшу ни на какую другую девушку.

А вот Лиля Подкопаева оказалась менее устойчива в своих привязанностях - сменив жгучего брюнета на красивого голубоглазого блондина а-ля Дима Харатьян в молодые годы по имени Кирилл Хитров. Танцор признался, что ради танцев с Лилей едва не бросил юрфак киевского университета. Вот такая она роковая, вездесущая Подкопаева.

Третьей парой стал Максим Нелипа, которому в напарницы досталась Леночка Шоптенко (звезда «Танцев-1» и партнерша Владимира Зеленского).

Ведущий Юра Горбунов по секрету рассказал всему залу, что Тина Кароль с детской непосредственностью обозвала Нелипу… брехуном из-за того, что тот обещал больше никогда не танцевать. И тут на тебе! Целый сезон собирается кружить в танце красотку Шоптенко.

«Комсомолка» поинтересовалась у г-на Нелипы, за что это Кароль его так клеймит?

- Я думаю, что термин «брехун», скорее всего, относится к прогнозам погоды, которые я делаю на ТВ, - сказал нам Максим. - Видимо, Тиночка, поверив мне, попала под тучку.

Что же касается танцев, то, честно, когда закончился второй проект, мы все зарекались участвовать в нем дальше, но ведь никогда не говори никогда. Как-то мы с женой были на свадьбе дизайнера Кристины Бобковой, рядом с нами сидела Лена Шоптенко, и в какой-то момент женщинам пришла идея, что я должен танцевать вместе с Леной, они на меня накинулись с уговорами - и я не устоял.

Что же касается вопроса победы, то каждый хочет победить, но могу сказать честно: мы идем не за призом.

Самой большой интригой проекта стал вопрос, кто будет третьей парой. На момент презентации все упорно называли имена Натальи Могилевской и Влада Ямы. Но вчера днем продюсер проекта Алексей Гончаренко сообщил «КП», что Могилевская по объективной причине в проекте участвовать не сможет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт