Детей пугают поцелуями

Недавно во время очередного семейного просмотра мне чудом удалось отвоевать у жены пульт от телевизора. Не теряя времени, взялся переключать каналы: реклама, реклама… снова реклама. Единственное стоящее, что удалось разыскать, - это мультфильм. Динамичный, красочный, душевный.

Но так было только в начале. То, что показали дальше, повергло меня в полное недоумение. Два робота: мальчик и девочка яростно спорили, кто из них сильнее. Чтобы решить конфликт, придумали сгибать железнодорожный рельс. «Железяка» мужского пола моментально завязал его узелком. А вот у девочки ничего не вышло. Тогда ее оппонент подошел и помог. Вместе они покорежили стальную палку так, что из нее получилось гламурное сердечко.

Спустя секунду машины поняли: их посетило великое чувство - любовь. Мир вокруг засверкал, с неба обрушились разноцветные цветочки, болтики, гаечки и шурупчики.

Испортил гармонию первый поцелуй. Едва губы роботов соприкоснулись, как произошло короткое замыкание, бедняги заискрили, задымили и начали разваливаться по запчастям.

«Что же это получается? - подумал я. - Увидит ребенок такой любовный конфуз и, не ровен час, начнет противоположного пола бояться?» От подобной мысли даже мурашки по спине побежали. И я тут же добровольно отдал пульт жене.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт