Свадьба без штампа

Свадьба без штампа

Комментарии: 4
Билык старше своего будущего мужа на 15 лет.

В ситуации вокруг бракосочетания Билык и Дикусара много неясного.

Последнюю неделю в хитах светских новостей ходит история о свадьбе певицы Ирины Билык и танцора Дмитрия Дикусара. Но так до конца и не ясно, будет ли этот брак гражданским или певица таки пойдет под венец.

Так или иначе, равнодушных в обсуждении этого вопроса нет. Кто-то желает звезде счастья, радуясь тому, что она наконец познакомилась с нормальным в смысле ориентации и психического здоровья парнем. Кто-то же усматривает в этой истории пиар-ход, который даже нельзя назвать хитрым.

Как объявлено, 25 октября Ира отпразднует с Дикусаром свадьбу на Кубе. Радуясь тому, что обряд пройдет по тамошним обычаям, мы совершенно забыли поинтересоваться тем, появится ли после этого обряда у молодоженов в паспортах печать. Понятно, что сотрудница какого-нибудь загса на Варадеро вряд ли имеет полномочия шлепать местный штамп в украинский паспорт. Выходит, свадьба у Билык и Дикусара выстраивается пока лишь на океаническом песке.

А едва вернувшись с Кубы, 3 ноября пара отправится в концертный тур «Мы будем вместе», тут тоже не до печатей. Зато успех туру обеспечен, опять-таки благодаря раздутой в прессе шумихе.

В пресс-службе певицы на вопрос о дате официальной росписи Ирины и Дмитрия прямо ответить не смогли. Якобы распишутся в декабре, в тот день, на который намечена свадебная вечеринка для друзей, но это не точно. Одним словом, история, писанная вилами по воде.

Однако свадебное платье г-жа Билык все же шьет. Причем у известного дизайнера Сергея Ермакова. Как рассказал кутюрье корреспондентам «КП», платье будет далеко от привычных канонов свадебной моды. Единственное - оно будет белым.

Самое интересное, что увидеть его мы сможем задолго до свадьбы - 16 октября Ира выйдет в нем на подиум в рамках дефиле, которое проводят совместно Фонд «Антиспид» и Украинская неделя моды.

КСТАТИ

О чем говорят звезды?

Союз певицы и танцора может быть счастливым

- Нет, на пиар-ход это не похоже, - уверена известный киевский астролог Любовь Шехматова. - Из астрологического «паспорта» Ирины (родилась певица 6 апреля 1970 года) видно, что это натура смелая, решительная, волевая. Поставив цель, смело ее добивается. Обладая идеальным коммерческим чутьем, она старается заранее все просчитать.

Ожидаемые дивиденды могут быть разными - и духовные, и телесные, и финансовые. Но кармическое задание ее души в нынешнем воплощении должно быть направлено в первую очередь на благотворительность: левой беру - правой даю. Благодаря этой формуле Ирина всегда будет материально обеспеченной.

Что касается любовной сферы, здесь картина иная. Сказывается негативная карма из прошлых инкарнаций - отсутствие опыта всепоглощающей самоотверженной любви. Хотя на первый взгляд все якобы наоборот: мужчины чуть ли не бредят красавицей. Но увы - это лишь иллюзия вожделенного счастья. Попав в очаровательные сети этой жрицы, они энергетически опустошаются. Пламенная страсть их сжигает, оставив пепелище разочарований. Чтобы не усугубить этот грех и искоренить проклятие, Ирине категорически противопоказано бросать возлюбленных. Следует обязательно переводить закончившиеся отношения в дружескую плоскость. Именно дружба с мужчиной, построенная на общих духовных идеалах и интересах, служит противоядием в этой сложной ситуации.

Дмитрий Дикусар (24 октября 1985 года) - личность, обладающая колоссальной магией. Перед ним не устоит ни одна женщина, которую он захочет соблазнить. Именно он может подарить своей избраннице неземную любовь, подняв до высот блаженства.

Правда, у него нет практической жилки - экономит на копейках, а теряет по-крупному. Впрочем, врожденный прагматик Ирина способна нивелировать эти «минусы» избранника, пожертвовав своей материальной фортуной.

Ключ к разгадке брака с такой большой разницей в возрасте совершенно земной. Партнеры подсознательно заключают брак, основанный на практическом расчете. Каждый компенсирует то, чего ему не хватает: Ирина - любовь, а Дмитрий - материальную сферу. Надолго ли обе половинки сольются воедино? Вероятно, до тех пор, пока не иссякнет потенциал взаимных уступок. В совместной жизни Дмитрий выступит гуру любви для партнерши, а Ирина обучит его бизнес-премудростям. Ничего бесплатно не бывает, закон «получил - расплатись» срабатывает даже здесь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 244

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт