Подготовила Мария РЕМИЗОВА. Фото Леонида ВАЛЕЕВА и Андрея ВЕЛИГЖАНИНА. (8 октября 2007)
Чтобы похудеть, Бабкина ела репу, а Фриске - креветки

Чтобы похудеть, Бабкина ела репу, а Фриске - креветки

Только для читателей «КП» звезды приоткрыли тайну своих фирменных способов похудания

и красивым - это вообще работа. Поэтому популярные артисты готовы истязать себя любыми самыми строгими диетами, лишь бы выглядеть на все сто. Вот несколько рецептов от звезд, которыми можете воспользоваться и вы.

Жанна Фриске: морская диета

Результат: минус 5 кг за месяц

Вы заметили, какой стройной в последнее время выглядит Жанна? Сама певица упорно не признается в своей склонности к полноте, но ее окружение охотно выдает секреты. Как удалось узнать «Комсомолке», диета Фриске основана на морепродуктах: креветки, мидии, морская рыба, водоросли. Все это «разбавляется» овощами и фруктами в любых количествах. Когда вы уже сбавили в весе, разрешается есть мясо, но по чуть-чуть. Следует ограничить алкоголь и соки - в них есть сахар, который не замедлит увеличить объем ваших бедер. Зато зеленый чай и минералку можно пить сколько угодно. И главное - не есть после шести часов вечера!

Надежда Бабкина - овощная диета

Результат: минус 20 кг за полгода

- Когда мне хочется картошечки-пюре, а нельзя, то я беру репу, - призналась «Комсомолке» королева русской песни. - Тру репку на мелкой терочке, добавляю обезжиренного молочка и на огонь. Пятнадцать минут, и вкусное пюре готово. Самое главное - ноль калорий!

Супы я практически не ем. Балдею только от супчика из сельдерея. Могу неделю на нем сидеть. В день по полтора килограмма теряю, если ем его. Беру корень сельдерея, тру на терочке, режу лучок колечками, перчик зеленый, и получается объедение. Главное, не солить. Можно по вкусу немного соевого соуса добавить.

Лена Темникова, группа «Серебро»: «влюбленная» диета

Результат: 2 - 3 кг за неделю

- Я вообще не страдаю лишним весом. Но иногда набирается пара-тройка лишних килограммов, - призналась Лена. - Чтобы быстро от них избавиться, есть универсальный способ - надо влюбиться. Если рядом нет мужчины, который достоин ваших переживаний, то можно влюбиться и не в мужчину. Я, например, влюблена сейчас в… луковицу. Да-да, я посадила в цветочный горшок луковку и ее «стрелки» добавляю в пищу. Это помогает держать вес в норме. Тут ведь что главное? Главное - самовнушение. Надо поверить, что вы худеете именно от лука, выращенного лично вами на подоконнике. И тогда результат не заставит себя ждать. Проверено.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на программиста Javaсмена погодытриллер Навстречу шторму