Сегодня 24 февраля +6°C
Усилия Сердючки оказались напрасны

Усилия Сердючки оказались напрасны

- Ну, цэ вже вообще!

Украинских артистов лишили автоматического выхода в финал «Евровидения».

Следующему представителю от Украины, который будет выступать от нашей страны на «Евровидении-2008», придется попотеть для того, чтобы выйти в финал. Дело в том, что оргкомитет конкурса изменил формат его проведения. Раньше артист, который попал в десятку исполнителей, набравших наибольшее количество баллов, обеспечивал в следующем году на конкурсе для своего соотечественника место в финале. В этот раз даже второе место, которое заняла наша Верка Сердючка, не спасет украинского представителя от полуфинальных баталий.

На «Евровидение-2008» «автоматом» попадут только страны-учредители - Германия, Испания, Франция, Великобритания и Сербия - как победительница «Евровидения-2007».

Со следующего года все 20 стран-участниц «Евровидения» после жеребьевки будут разделены на две полуфинальные группы. Судьбу 18 финалистов решат зрители голосованием, путевку оставшимся двум выдаст международное жюри.

- Новые правила еще не были официально объявлены, - рассказала «КП» представитель Первого Национального телеканала Наталья Рыбалко. - Все точно станет известно через две недели. Думаем, если Украина хорошо подготовится к конкурсу, то в финал пройдет легко.

Фото Пресс-КИТ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт