Усилия Сердючки оказались напрасны

Усилия Сердючки оказались напрасны

- Ну, цэ вже вообще!

Украинских артистов лишили автоматического выхода в финал «Евровидения».

Следующему представителю от Украины, который будет выступать от нашей страны на «Евровидении-2008», придется попотеть для того, чтобы выйти в финал. Дело в том, что оргкомитет конкурса изменил формат его проведения. Раньше артист, который попал в десятку исполнителей, набравших наибольшее количество баллов, обеспечивал в следующем году на конкурсе для своего соотечественника место в финале. В этот раз даже второе место, которое заняла наша Верка Сердючка, не спасет украинского представителя от полуфинальных баталий.

На «Евровидение-2008» «автоматом» попадут только страны-учредители - Германия, Испания, Франция, Великобритания и Сербия - как победительница «Евровидения-2007».

Со следующего года все 20 стран-участниц «Евровидения» после жеребьевки будут разделены на две полуфинальные группы. Судьбу 18 финалистов решат зрители голосованием, путевку оставшимся двум выдаст международное жюри.

- Новые правила еще не были официально объявлены, - рассказала «КП» представитель Первого Национального телеканала Наталья Рыбалко. - Все точно станет известно через две недели. Думаем, если Украина хорошо подготовится к конкурсу, то в финал пройдет легко.

Фото Пресс-КИТ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт