Верник будет домохозяйкой

Верник будет домохозяйкой

Игорь Верник и его киноотпрыски.

Именно такую роль отвели актеру в фильме «Мужская интуиция».

Главная героиня картины Ольга, которую сыграет актриса Светлана Тимофеева-Летуновская, на первый взгляд молодая успешная женщина. Карьера, устроенный быт, уютный дом, двое обожаемых детей. И… одиночество. После того как уволилась ее очередная няня, по стечению смешных и нелепых обстоятельств в дом Ольги попадает молодой человек по имени Кирилл (Игорь Верник). Он оказывается единственным, кого дети нормально принимают. Фрося с Гришей сложные, избалованные подарками, но обделенные родительским вниманием ребята. Пройдя множество нелепых «экзаменов», Кирилл становится лучшим другом мальчика и девочки. А вскоре Ольга понимает, что этот робкий тихоня - мужчина ее мечты.

К слову, Светлана Летуновская, несмотря на название картины, существование мужской интуиции отрицает напрочь.

- У меня вот она очень хорошо развита, - делится актриса. - Я могу один раз посмотреть на человека и сказать, останется он на моей орбите надолго или наше общение будет поверхностным. Вообще я часто полагаюсь на интуицию, которая меня выручает больше, нежели рассудочность. Но у мужчин, думаю, все наоборот.

Съемки фильма прошли в Одессе. Киношники за 20 дней успели «провернуть» весь необходимый материал. А местом главной дислокации съемочной группы стала одна из частных гостиниц.

Смотрите «Мужскую интуицию» на телеканале «Интер» 7 октября в 17.45.

Фото предоставлено киностудией Байрак.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии сантехника в ОдессездесьAmerican Hustle