Скользкие танцы

Скользкие танцы

Анатолий Журавлев (Толстый из «Буржуя») и фигуристка Марина Климова выдали гопак на льду.

Вчера канал «1+1» начал трансляцию российского шоу.

Пока очередные участники самого громкого проекта «плюсов» - «Танцы со звездами» готовятся к началу борьбы 13 октября, в эфире этого же канала коллеги из России - звезды телевидения, шоу-бизнеса, кино и спорта - снова становятся на коньки.

Продолжение суперпопулярного проекта телеканала «Россия» - «Танцы на льду. Бархатный сезон» - итог тренингов на льду тамошних звезд. Не прыжки в четыре оборота, конечно, но как минимум ласточку или скромный шпагат исполнить можно. Так утверждают профессионалы - звезды фигурного катания, олимпийские чемпионы и мировые призеры.

Кто больше знаменитость - фигуристы или их подопечные - вопрос еще тот! Само по себе фигурное катание - это и театр, и шоу-бизнес, и целый мыльный сериал. В этот раз в конкуренцию вступают аж 13 пар!

Украинцы - супруги Руслан Гончаров и Елена Грушина, выигравшие на последней Олимпиаде «бронзу», в шоу по разные стороны баррикады. Партнер Елены - телеведущий передачи «Вести-Москва», а Руслан «взял на поруки» рыжеволосую авантюристку Амалию Мордвинову. Амалия терпеть не может соревноваться, но член жюри заслуженный тренер Елена Чайковская подарила ей замечательный девиз - «Полюбите доказывать, что вы лучшая».

Заклинание подействовало - Мордвинова без помарок исполнила первый соревновательный элемент. А потом так увлеклась процессом, что придумала номер «Золотая рыбка». «Женщины, как рыбки, всегда исполняют желания мужчин, - объяснила Амалия. - И далеко не три. К тому же мужчины любят воблу с пивом!»

На колесо на льду решился «воспитанник» олимпийской чемпионки Оксаны Казаковой - певец Олег Газманов. Не самый сильный участник, он работает на настроение - полный оптимизм.

А вот другой олимпийской чемпионке, причем двукратной, да еще и победительнице прошлых «Танцев на льду», Оксане Грищук одного настроения недостаточно. Своего партнера аккордеониста Петра Дранго она тренирует минимум как к чемпионату мира. Если вспомнить, через что к победе прошел ее прошлый партнер - актер Петр Красилов, Дранго можно только посочувствовать, но... легких побед на льду не бывает!

Об этом знает и настойчивая россиянка Марина Анисина, выступающая много лет за Францию. Олимпийская чемпионка известна своим темпераментом и поддержками французского партнера Гвендаля Пейзера. В «Танцах» она отвечает за Никиту Джигурду. Посмотрим, понесет ли она его в прямом смысле надо льдом.

А вот как сложно танцевать в паре фигуристам-одиночникам - знают только они сами. И несмотря на то что одессит Виктор Петренко и москвич Алексей Урманов выиграли свои золотые олимпийские медали, танцевать с актрисами им невероятно сложно.

К сожалению, Виктора Петренко с дочкой Светланы Тома - актрисой Ириной Лачиной мы увидим не долго. После первого голосования они выбывают. А вот Урманов с Натальей Антоновой задержатся немножко дольше.

Единственная пара, которая всегда будет на глазах у зрителя, - неизменная «няня Вика» Анастасия Заворотнюк вместе с Игорем Николаевым - ведущие заключительных «Танцев на льду».

Смотрите шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон» на канале «1+1» по пятницам в 21.15

Фото предоставлены пресс-службой «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт