Елена ШЕРЕМЕТОВА, Хаирбек АЛМАКАЕВ. Фото Анатолия ЖДАНОВА. (5 октября 2007)
Абдулова спасают в Москве

Абдулова спасают в Москве

Любимого актера поддерживают коллеги из многих театров, друзья и поклонники.

Знаменитый актер вернулся из Израиля, чтобы лечиться у российских докторов.

Несмотря на тяжелую болезнь, замечательный актер не сдается. Да и как опустить руки, зная, что тебя ждут и ты дорог семье, друзьям, поклонникам, которых не сосчитать.

Мы уже рассказывали о том, что Александр Гаврилович, у которого обнаружили рак легких четвертой стадии, проходил курс лечения в израильской клинике «Ихилов». Там решался вопрос об операции, но в итоге так и повис в воздухе.

Что конкретно побудило актера покинуть Израиль, точно известно лишь ему самому да близким людям. Ну и врачам, разумеется. По всей видимости (и по словам нашего источника), операцию сочли слишком опасной. Так или иначе, на днях любимец российской публики вернулся на Родину.

Машина «Скорой» прямо из аэропорта увезла Александра Гавриловича (рядом с ним, как и всегда в эти тяжелые дни, была супруга Юлия) в одну из московских больниц. Там актера ждали лучшие специалисты, которых созвали на консилиум. Совещались светила той же ночью, тщательно изучив результаты лечения в «Ихилов». И решили, что Абдулову необходим перерыв. После «химии», проведенной в Израиле, должна восстановиться кровь. Да и организм слишком слаб для интенсивной терапии.

Когда возобновится лечение, пока неизвестно. Александра Гавриловича, как нам удалось узнать, готовы принять сразу в нескольких специализированных столичных клиниках.

А пока актер немного приходит в себя в кругу родных и друзей. Жена Юлия, мама Людмила Александровна (она, кстати, узнав диагноз сына, и сама слегла в больницу с сердечным приступом. Врачам потребовалось довольно много времени, чтобы стабилизировать ее состояние), брат, коллеги из «Ленкома» и других театров поддерживают Александра Гавриловича, не давая ему впасть в отчаяние. А армия поклонников артиста молится за него, надеясь, что произойдет «обыкновенное чудо».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт