Николай ЛЕЩУК, Фото Андрея ФОМЕНКО. (5 октября 2007)
Дмитрий Коляденко спас «фабрикантов» от голодной смерти

Дмитрий Коляденко спас «фабрикантов» от голодной смерти

В преддверии шоу - в Звездном доме 30 часов пожили знаменитости и журналисты.

Публика возле Звездного дома «Фабрики зiрок» начала собираться во вторник вечером - именно на это время было запланировано заселение звезд и журналистов. Гвоздем шоу-программы этого часа стал Дмитрий Коляденко с огромным чемоданом, кожаным саквояжиком и игрушечным пингвином в руках.

- Я только что из Норвегии, - рассказывает Дмитрий, - мы снимали там новый проект. Купил уйму нарядов, самых эпатажных и самых модных. А пингвинчик - это мой друг, я всегда его с собой беру.

Забегая вперед, скажу: по количеству нарядов в Звездном доме с Коляденко могла соперничать только «Мисс-Украина Вселенная-2006» Инна Цимбалюк, которая тоже участвовала в шоу. Кроме того, примерить на себя шкуру «фабрикантов» отважились Аня и Алина из «Алиби» и резиденты украинского Comedy Club дуэт имени Чехова Андрей Молочный и Антон Лирник.

Перво-наперво нас ознакомили сразу - никакой связи с внешним миром - мобилки отобрали еще на входе, телевидения нет, Интернет в единственном компьютере отключен, отсутствие спиртного, сигарет, постоянно включенный микрофон-петлица и полное самообслуживание. Никто за нас готовить, мыть посуду и убирать не собирался. В Звездном доме есть две спальни, спортзал, мини-студия, гостевая, два душа и туалета и комната для работы стилистов, в которой, кстати, есть солярий, так что отсутствие солнца хоть как-то компенсируется. Естественно, повсюду зеркала, за которыми установлены камеры, и несколько внешних камер в каждой комнате (одновременно ведутся съемки 28 камерами. - Прим. авт.). Спрятаться от наблюдения можно только в двух местах - душе и туалете.

Если сперва перспектива пожить в Звездном доме рассматривалась как некий бонус от Нового канала, чтобы пропитаться атмосферой, на короткой ноге пообщаться со звездами, то буквально после первого педагога - психолога Вадима Колесникова - начало закрадываться смутное ощущение, что над тобой проводят опыт. Никаких скидок на «звездность» Новый делать не собирался. После первой попытки закурить в туалете - сигареты были отобраны, нарушитель пристыжен, а нас проинформировали, что датчики пожарной безопасности работают исправно. Впрочем, нарушать правила мы все-таки умудрялись. Уже в первый вечер в душе волшебным образом появился тубус с коньяком и дивной надписью «Никому не говори! Везде микрофоны!». Самым лояльным преподавателем оказалась Лилия Подкопаева, которая проводила разминку перед занятием фитнесом, а вот образчиком строгости стала преподаватель вокала Елена Гребенюк.

Готовить пищу действительно пришлось самим, но ситуацию неожиданно спас ведущий «Шоумании» Дима Коляденко, объявив, что в Норвегии он не только покупал наряды, а еще и учился готовить у личного шеф-повара короля этой северной державы. Под руковоством шеф-повара были приготовлены такие блюда, как жаренное мясо, суп с пельменями, филе форели и уйма всевозможных салатов. Кроме всего, холодильник был щедро набит фруктами, йогуртами, мясными нарезками и прочим, так что голодать не приходилось…

Один день пролетел как час, в который успели вместиться импровизированные концерты Коляденко и «Алиби», полуночные игры, дурачества и разыгранные сценки, где не было звездного лоска и журналистского скепсиса, и многое другое. А главное, опыт удался - 16 чужих друг другу людей всего за один день стали пусть и не на долго, но одной семьей.

  • Открытие «Фабрики зiрок» на Новом канале смотрите 7 октября в 20.00
  • Дневники «Фабрики зiрок» смотрите: понедельник - четверг - 20.30 вторник - пятница - 15.30
  • Дневник-дайджест «Фабрики зiрок»: суббота - 17.20
  • Гала-концерт: воскресенье - 20.00
  • В режиме on-line за жизнью «фабрикантов» можно наблюдать на сайте http://www.fabrika.novy.tv/
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт