Екатерина КАМЕНСКАЯ, Сергей ТРАФЕДЛЮК («КП» - Крым»), Вера Петрова. Схема Дмитрия Полухина. Фото из семейных архивов Анастасии Приходько и Татьяны Богачевой. (5 октября 2007)
В российской «Фабрике звезд-7» правят бал украинки!

В российской «Фабрике звезд-7» правят бал украинки!

Комментарии: 2
Таню признали самой красивой девушкой «Фабрики».

Крымчанка поразила жюри своей красотой, а киевлянка - голосом.

Вот уже месяц вся Украина держит кулаки за очаровательную красотку Таню Богачеву и голосистую «плаксу» Настю Приходько, которые преодолели беспощадный кастинг Первого канала России и стали участницами «Фабрики звезд-7»! Причем с первых же передач украинки стали самыми яркими «фабрикантками».

Тане Богачевой судьбу народной артистки предсказал батюшка

Пробиться на «Фабрику» 22-летняя Таня Богачева, приехавшая в Москву из Севастополя, пыталась еще в прошлом году. Даже вошла в число 25 лучших, но в последний момент получила отказ. В этот раз все получилось. Да это и не удивительно - карьеру звезды эстрады девочке прочили с самого рождения...

В три годика, когда Таню крестили, батюшка, услышав ее плач, пророчествовал: «С таким голосом она обязательно станет народной артисткой!» И как только юному дарованию стукнуло шесть лет, родители привели дочь в детскую оперную студию при севастопольском Театре на Большой Морской…

Ради «Фабрики звезд-7» Таня даже взяла академку после 4-го курса Киевской госакадемии руководящих кадров культуры и искусства, где она училась на отделении «эстрадный вокал».

- Сестра просто в восторге от всего, что творится на «Фабрике»! - говорит брат «фабрикантки» Вадим Богачев. - Она уже привыкла к телекамерам. Все ребята ей очень нравятся. Особенно Таня сдружилась с другой девушкой из Украины - Анастасией Приходько.

Богачева уже спела с Димой Колдуном, Иосифом Кобзоном, Александром Буйновым, Стасом Пьехой и группой «Челси». Однако больше всего ей запомнилось сольное выступление с песней Константина Меладзе «Все сделала сама». Когда она закончила петь, Меладзе сказал ей: «Ты пела настолько хорошо, что хотелось встать и слушать стоя».

По слухам, у Тани, которая по опросу российского Первого канала признана самой красивой девушкой «Фабрики звезд-7», всегда было много ухажеров. И сейчас в Севастополе у нее есть молодой человек, с которым она встречается вот уже несколько месяцев. Однако в Москву к любимой он пока не приезжал.

Настя Приходько рассмешила Эрнста до слез

Все, кто следит за перипетиями «Фабрики звезд-7», практически единогласны: среди всех конкурсантов наиболее оригинальным голосом обладает 20-летняя киевлянка Настя Приходько. А ведь начинала она свою сольную карьеру с домашних концертов, когда вместо гонораров ей «платили» мандаринками…

- Отучившись в музыкальной школе по классу флейты, Настя поступила в музучилище на отделение народного пения, - рассказывает мама «фабрикантки» Оксана Приходько. - Она всегда фанатично хотела петь. И делала это всегда и везде. Однажды даже поехала на концерт в село Бобруйки! Мы еще долго шутили, что она будет там коровам надои повышать. Как оказалось, в том селе живут одни бабушки. И они были просто поражены тем, что совсем юная девушка знает столько старых народных песен, поэтому просили ее спеть еще и еще...

Окончив музыкальное училище, Настя еще год размышляла, что ей делать.

- Я сказала, что нужно думать о надежной профессии и что пением очень сложно заработать на жизнь, - продолжает мама. - И она, ничего мне не сказав, поступила на факультет кибернетики и проучилась там полгода. А потом пришла и говорит: «Прости, мама, не могу я больше - петь хочу». А тут как раз и кастинги на «Фабрику» начались. Но о том, что она в них участвовала, я узнала, когда дочь их уже прошла. А ведь я была уверена, что туда попадают только за деньги…


Настя ради проекта рассталась с парнем.
Настя ради проекта рассталась с парнем.

Но Приходько буквально покорила жюри своей непосредственностью и редкой красоты голосом (он у нее очень низкий и глубокий).

- После первой песни ей предложили исполнить что-то еще, - вспоминает мама. - Ну, она и запела «Вдоль по Питерской» - в стиле Фроси Бурлаковой из фильма «Приходите завтра». У жюри была истерика. Потом ей сказали, что Константин Эрнст от смеха просто плакал…

Перед конкурсом Настя встречалась с Виктором, балетным танцором. Он сказал, что будет ждать ее возвращения из Москвы, но девушка ему строго ответила - пока ее интересует лишь участие в «Фабрике звезд».

- Зато какой-то ее московский поклонник недавно раздобыл номер моего мобильного, - говорит мама, - и пишет мне эсэмэски о том, какая Настя красивая и талантливая.

БЫЛО ДЕЛО

В «ВИА Гру» не приняли

Четыре года назад, когда Насте Приходько было 16 лет, она участвовала в кастинге на место в группе «ВИА Гра» (искали замену Ане Седоковой). В коллектив девушку не приняли, но продюсеры были настолько поражены ее голосом, что подарили Приходько приглашение на вокальный фестиваль в Болгарии. И юная певица завоевала там приз зрительских симпатий!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт